Меркель считает успешным результат ХДС на выборах в Берлине (ВИДЕО) Турция уже несколько лет претендует на вступление в Европейский союз, но против этого возражает канцлер Германии Ангела Меркель. Она предлагает Анкаре роль «привилегированного партнера» — вместо полноправного членства. Как пишет британская «Independent» поражение Ангелы Меркель на этих выборах было весьма болезненным. Кроме того, сам «Христианско-демократический союз» и их партнеры по коалиции, отмечает газета, переживают кризис из-за внутренних споров по поводу будущего евро, а также финансовой помощи Греции. Коалиция Социал-демократической партии Германии ( СДПГ ) и партии «Зеленых» может прийти к власти в Берлине по итогам выборов в земельный парламент. Согласно предварительным официальным результатам воскресных выборов, СДПГ получает 28,3% голосов, партия канцлера Ангелы Меркель Христианско-демократический союз ( ХДС ) — 23,4% голосов, что для партии в Берлине низкий результат. Фото с сайта lenta.ru Партия, СОЮЗ, Меркель, Ангел, Берлин

Меркель считает успешным результат ХДС на выборах в Берлине (ВИДЕО)

Меркель считает успешным результат ХДС на выборах в Берлине (ВИДЕО)Турция уже несколько лет претендует на вступление в Европейский союз, но против этого возражает канцлер Германии Ангела Меркель. Она предлагает Анкаре роль "привилегированного партнера" - вместо полноправного членства.

Как пишет британская "Independent" поражение Ангелы Меркель на этих выборах было весьма болезненным. Кроме того, сам "Христианско-демократический союз" и их партнеры по коалиции, отмечает газета, переживают кризис из-за внутренних споров по поводу будущего евро, а также финансовой помощи Греции.

Коалиция Социал-демократической партии Германии ( СДПГ ) и партии "Зеленых" может прийти к власти в Берлине по итогам выборов в земельный парламент. Согласно предварительным официальным результатам воскресных выборов, СДПГ получает 28,3% голосов, партия канцлера Ангелы Меркель Христианско-демократический союз ( ХДС ) - 23,4% голосов, что для партии в Берлине низкий результат.

Фото с сайта lenta.ru

Меркель объяснила неудачу своей партии на выборах в ФРГ
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что неудача ее партии Христианско-демократического союза на выборах в региональный парламент ознаменовала «трудный день для партии», сообщает Reuters.


  • Партия,
  • СОЮЗ,
  • Меркель,
  • Ангел,
  • Берлин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: