«Спартак» может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО) Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что команда может обратиться в КДК РФС с просьбой приостановить дисквалификацию Веллитона. Чтобы не терять игровую практику, Веллитон попросил у руководства «Спартака» дать ему возможность сыграть в матче молодежных составов красно-белых и «Крыльев Советов». Но доиграть встречу до конца не смог, поскольку был удален на 84-й минуте за нападение на вратаря самарцев Алексея Федорова. Форвард «Спартака» Веллитон, который по причине дисквалификации пропускает матчи за основной состав команды, был отправлен в состав «молодежки». Однако в матче с «Крыльями Советов» (0:0) также умудрился заработать удаление.Напомним, что в матче против ЦСКА 22-го тура РФПЛ форвард травмировал голкипера армейцев Игоря Акинфеева, за что был наказан 6-матчевой дисквалификацией. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, СПАР, Веллитон, Состав, Совет

«Спартак» может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)

«Спартак» может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что команда может обратиться в КДК РФС с просьбой приостановить дисквалификацию Веллитона.

Чтобы не терять игровую практику, Веллитон попросил у руководства "Спартака" дать ему возможность сыграть в матче молодежных составов красно-белых и "Крыльев Советов". Но доиграть встречу до конца не смог, поскольку был удален на 84-й минуте за нападение на вратаря самарцев Алексея Федорова.

Форвард "Спартака" Веллитон, который по причине дисквалификации пропускает матчи за основной состав команды, был отправлен в состав "молодежки". Однако в матче с "Крыльями Советов" (0:0) также умудрился заработать удаление.Напомним, что в матче против ЦСКА 22-го тура РФПЛ форвард травмировал голкипера армейцев Игоря Акинфеева, за что был наказан 6-матчевой дисквалификацией.

Фото с сайта lenta.ru

ФК "Спартак" подал апелляцию на отмену дисквалификации Веллитона
Московский «Спартак» подал официальную жалобу в апелляционный комитет РФС на решение контрольно-дисциплинарного комитета о шестиматчевой дисквалификации Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 21 тура РФПЛ, сообщает пресс-служба красно-белых.


  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Веллитон,
  • Состав,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.