«Спартак» может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)

«Спартак» может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что команда может обратиться в КДК РФС с просьбой приостановить дисквалификацию Веллитона.

Чтобы не терять игровую практику, Веллитон попросил у руководства "Спартака" дать ему возможность сыграть в матче молодежных составов красно-белых и "Крыльев Советов". Но доиграть встречу до конца не смог, поскольку был удален на 84-й минуте за нападение на вратаря самарцев Алексея Федорова.

Форвард "Спартака" Веллитон, который по причине дисквалификации пропускает матчи за основной состав команды, был отправлен в состав "молодежки". Однако в матче с "Крыльями Советов" (0:0) также умудрился заработать удаление.Напомним, что в матче против ЦСКА 22-го тура РФПЛ форвард травмировал голкипера армейцев Игоря Акинфеева, за что был наказан 6-матчевой дисквалификацией.

Фото с сайта lenta.ru

ФК "Спартак" подал апелляцию на отмену дисквалификации Веллитона
Московский «Спартак» подал официальную жалобу в апелляционный комитет РФС на решение контрольно-дисциплинарного комитета о шестиматчевой дисквалификации Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 21 тура РФПЛ, сообщает пресс-служба красно-белых.

КДК РФС приостановил дисквалификацию нападающего ЦСКА Вагнера Лава
Напомним, что в начале ноября КДК РФС принял решение дисквалифицировать бразильца на три встречи, так как «травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной». Через неделю после принятия этого решения руководство ЦСКА заявило, что будет просить приостановить наказание и считать его условным.

Карпин: "Спартаку" бросили подачку, сократив дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)
Дисквалификация бразильского форварда, в результате столкновения с которым получил травму голкипер сборной России Игорь Акинфеев, сокращена с шести матчей до трех. То есть теперь главный голеодор народной команды пропустит ближайшие поединки с «Крыльями Советов» и «Краснодаром» и вернется в строй в самый нужный момент: 2 октября в матче с питерским «Зенитом».

"Спартак" обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать Кураньи
Стоит отметить, что «Динамо» вместе с «Зенитом» требовало наказать форварда «Спартака» Веллитона за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. В итоге, форвард был наказан 6-матчевой дисквалификацией.


  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Веллитон,
  • Состав,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: