Норвежский суд продлил арест Брейвика на восемь недель (ВИДЕО) Власти задержали Андерса Беринга Брейвика, подозреваемого в стрельбе на острове и заявили, что он, «вне всяких сомнений», связан со взрывом в центре столицы. В полиции не увязывают произошедшее с международными террористическими организациями и заявляют о связях арестованного с правым экстремизмом. Суд Осло принял решение продлить срок ареста террориста Андерса Брейвика, 22 июля устроивший в столице Норвегии двойной теракт, унесший жизни 69 человек, еще на восемь недель, четыре из которых он проведет в строгой изоляции. Напомним, что двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля с разницей в пару часов — сначала в центре Осло, а затем на небольшом норвежском острове Утойя, в 30 километрах от столицы страны. В городе прогремел взрыв рядом со зданием правительства; в результате погибли семь человек, около 30 получили ранения. Человек, ИЮЛЬ, ОСЛО, Столица, Норвегия

Норвежский суд продлил арест Брейвика на восемь недель (ВИДЕО)

Норвежский суд продлил арест Брейвика на восемь недель (ВИДЕО)Власти задержали Андерса Беринга Брейвика, подозреваемого в стрельбе на острове и заявили, что он, "вне всяких сомнений", связан со взрывом в центре столицы. В полиции не увязывают произошедшее с международными террористическими организациями и заявляют о связях арестованного с правым экстремизмом.

Суд Осло принял решение продлить срок ареста террориста Андерса Брейвика, 22 июля устроивший в столице Норвегии двойной теракт, унесший жизни 69 человек, еще на восемь недель, четыре из которых он проведет в строгой изоляции.

Напомним, что двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля с разницей в пару часов - сначала в центре Осло, а затем на небольшом норвежском острове Утойя, в 30 километрах от столицы страны. В городе прогремел взрыв рядом со зданием правительства; в результате погибли семь человек, около 30 получили ранения.

Суд продлил арест Брейвика еще на восемь недель (ВИДЕО)
Взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где располагается канцелярия премьер-министра, прогремел 22 июля в 15.22 по норвежскому времени ( 17.22 мск ). Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утейя.


  • Человек,
  • ИЮЛЬ,
  • ОСЛО,
  • Столица,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.