Суд продлил арест Брейвика еще на восемь недель (ВИДЕО)

Суд продлил арест Брейвика еще на восемь недель (ВИДЕО)Взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где располагается канцелярия премьер-министра, прогремел 22 июля в 15.22 по норвежскому времени ( 17.22 мск ). Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утейя.

Суд Осло принял решение продлить срок ареста террориста Андерса Брейвика, 22 июля устроивший в столице Норвегии двойной теракт, унесший жизни 69 человек, еще на восемь недель, четыре из которых он проведет в строгой изоляции.

Норвежский террорист Андерс Брейвик, от рук которого погибли 77 человек, в понедельник выступит с речью во время закрытого судебного заседания по поводу продления его содержания под стражей. О чем будет говорить преступник, не знает даже его адвокат, сообщает Associated Press.

Норвежский суд продлил арест Брейвика на восемь недель (ВИДЕО)
Власти задержали Андерса Беринга Брейвика, подозреваемого в стрельбе на острове и заявили, что он, «вне всяких сомнений», связан со взрывом в центре столицы. В полиции не увязывают произошедшее с международными террористическими организациями и заявляют о связях арестованного с правым экстремизмом.

Суд Осло продлил срок заключения Брейвику еще на 12 недель (ВИДЕО)
Окружной суд в Осло продлил на 12 недель срок заключения Андерсу Брейвику, подозреваемому в совершении двойного теракта 22 июля в Норвегии, пишет VG. Брейвику также продлили запрет на получение и отправление писем и посещений, а также на чтение прессы.

Срок заключения Брейвика продлен еще на 12 недель (ВИДЕО)
Норвежский суд продлил срок заключения террориста Андерса Беринга Брейвика под стражей еще на 12 недель, сообщает Agence France-Presse. По данным NRK, судья постановил оставить Брейвика под стражей, поскольку тот очевидно совершил преднамеренное преступление и может попытаться уничтожить улики против себя.

Суд продлил арест участникам перестрелки у Павелецкого вокзала
Московский городской суд принял решение о продлении срока ареста трем задержанным после погони и перестрелки у Павелецкого вокзала в июне 2015 года, передает РИА «Новости».


  • ИЮЛЬ,
  • Человек,
  • ОСЛО,
  • Андерс,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: