Сегодня состоится заседание норвежского суда над террористом Брейвиком (ВИДЕО) Жертвами кровавой бойни 22 июля стали, по уточненным данным, 76 человек ( 68 были застрелены на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло ). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а спустя несколько часов мужчина, одетый в полицейскую форму открыл стрельбу по безоружным подросткам на острове Утёйя. Андерс Брейвик, обвиняемый в организации двойного теракта в Норвегии, выступит с речью в понедельник во время судебного слушания о продлении его тюремного заключения, сообщил адвокат норвежца Гейр Липпестад, отметив, что содержание речи обвиняемого в терроризме пока неизвестно. Заседание суда состоится сегодня в 13:00 по местному времени. Адвокат Беринга Брейвика, Одд Ивар Грён, заявил в пятницу, что они обжалуют решение о проведении заседания по продлению предварительного заключения в закрытом режиме. Остров, ОСЛО, Заключение, РЕЧЬ, Терроризм

Сегодня состоится заседание норвежского суда над террористом Брейвиком (ВИДЕО)

Сегодня состоится заседание норвежского суда над террористом Брейвиком (ВИДЕО)Жертвами кровавой бойни 22 июля стали, по уточненным данным, 76 человек ( 68 были застрелены на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло ). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а спустя несколько часов мужчина, одетый в полицейскую форму открыл стрельбу по безоружным подросткам на острове Утёйя.

Андерс Брейвик, обвиняемый в организации двойного теракта в Норвегии, выступит с речью в понедельник во время судебного слушания о продлении его тюремного заключения, сообщил адвокат норвежца Гейр Липпестад, отметив, что содержание речи обвиняемого в терроризме пока неизвестно.

Заседание суда состоится сегодня в 13:00 по местному времени. Адвокат Беринга Брейвика, Одд Ивар Грён, заявил в пятницу, что они обжалуют решение о проведении заседания по продлению предварительного заключения в закрытом режиме.

Норвежский террорист Брейвик объяснил убийство 77 человек самозащитой
Начался суд над Андерсом Брейвиком. Он заявил, что не признает норвежский суд и требует рассмотрения своего дела в военном трибунале.


  • Остров,
  • ОСЛО,
  • Заключение,
  • РЕЧЬ,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Брейвики еще будут, проблема не решена. Ислам поглотит Европу.
avatar

laura bet

  • 20 сентября 2011, 10:53
+
0
Давайте скинемся на памятник из МРАМОРА Брейвику в Москве???
avatar

Рауль Дюк под мескалином

  • 20 сентября 2011, 10:53
+
0
Департируйте Брейвика на недельку в Россию. У нас тоже есть один лагерь в живописном по природным меркам месте. Имя этому лагерю Селигер.
avatar

Выпускник Школы

  • 20 сентября 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: