Сегодня состоится заседание норвежского суда над террористом Брейвиком (ВИДЕО)

Сегодня состоится заседание норвежского суда над террористом Брейвиком (ВИДЕО)Жертвами кровавой бойни 22 июля стали, по уточненным данным, 76 человек ( 68 были застрелены на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло ). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а спустя несколько часов мужчина, одетый в полицейскую форму открыл стрельбу по безоружным подросткам на острове Утёйя.

Андерс Брейвик, обвиняемый в организации двойного теракта в Норвегии, выступит с речью в понедельник во время судебного слушания о продлении его тюремного заключения, сообщил адвокат норвежца Гейр Липпестад, отметив, что содержание речи обвиняемого в терроризме пока неизвестно.

Заседание суда состоится сегодня в 13:00 по местному времени. Адвокат Беринга Брейвика, Одд Ивар Грён, заявил в пятницу, что они обжалуют решение о проведении заседания по продлению предварительного заключения в закрытом режиме.

Норвежский террорист Брейвик объяснил убийство 77 человек самозащитой
Начался суд над Андерсом Брейвиком. Он заявил, что не признает норвежский суд и требует рассмотрения своего дела в военном трибунале.

Норвежский суд рассмотрит дело Брейвика в открытом режиме (ВИДЕО)
Суд по делу Андерса Брейвика сегодня впервые пройдет в открытом режиме в присутствии журналистов и родственников погибших от рук «норвежского стрелка». Сам обвиняемый готов рассказать, зачем он убил 77 человек, и хочет встретиться с выжившими после бойни на острове Утойя.

Новый суд над террористом Карлосом начался в Париже
Новый судебный процесс над международным террористом Ильичом Рамиресом Санчесом, более известным под кличками Карлос и Шакал, начался в понедельник в Париже, сообщает агентство Франс Пресс. В ходе процесса Карлос предстанет перед специальным судом присяжных, который рассматривает дела о терроризме и состоит исключительно из профессиональных судей.

Начинается суд над Алесем Беляцким
Сегодня в Минске начинается суд над известным белорусским правозащитником Алесем Беляцким. Председательствовать на процессе будет судья суда Первомайского района Минска Сергей Бондаренко, а сами слушания пройдут в здании суда Московского района, где залы более вместительные.


  • Остров,
  • ОСЛО,
  • Заключение,
  • РЕЧЬ,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Брейвики еще будут, проблема не решена. Ислам поглотит Европу.
avatar

laura bet

  • 20 сентября 2011, 10:53
+
0
Давайте скинемся на памятник из МРАМОРА Брейвику в Москве???
avatar

Рауль Дюк под мескалином

  • 20 сентября 2011, 10:53
+
0
Департируйте Брейвика на недельку в Россию. У нас тоже есть один лагерь в живописном по природным меркам месте. Имя этому лагерю Селигер.
avatar

Выпускник Школы

  • 20 сентября 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: