Хлопонин выбрал для СКФО инвестпроекты на 1 трлн рублей (ВИДЕО) Руководство Северо-Кавказского федерального округа ( СКФО ) отобрало 372 инвестиционных проекта общей стоимостью более 1 трлн рублей, которые должны быть реализованы для развития региона. Об этом вице-премьер, полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин доложил председателю правительства РФ Владимиру Путину, говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров РФ. Завершается процесс согласования 30 инвестиционных проектов, представленных субъектами Северо-Кавказского федерального округа для финансирования посредством госгарантий. Вице-премьер, Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин полагает, что гарантийный механизм заработает до конца текущего гоад. По 30 из 70 приоритетных проектов на сумму 121 миллиард рублей механизм госгарантий, по заверению Александра Хлопонина, может быть использован уже в этом году. Эти проекты уже прошли все согласования в министерствах и ведомствах и сейчас находятся на рассмотрении в министерстве финансов. Александр, Проект, Механизм, Госгарантия, Рубль

Хлопонин выбрал для СКФО инвестпроекты на 1 трлн рублей (ВИДЕО)

Хлопонин выбрал для СКФО инвестпроекты на 1 трлн рублей (ВИДЕО)Руководство Северо-Кавказского федерального округа ( СКФО ) отобрало 372 инвестиционных проекта общей стоимостью более 1 трлн рублей, которые должны быть реализованы для развития региона. Об этом вице-премьер, полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин доложил председателю правительства РФ Владимиру Путину, говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров РФ.

Завершается процесс согласования 30 инвестиционных проектов, представленных субъектами Северо-Кавказского федерального округа для финансирования посредством госгарантий. Вице-премьер, Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин полагает, что гарантийный механизм заработает до конца текущего гоад.

По 30 из 70 приоритетных проектов на сумму 121 миллиард рублей механизм госгарантий, по заверению Александра Хлопонина, может быть использован уже в этом году. Эти проекты уже прошли все согласования в министерствах и ведомствах и сейчас находятся на рассмотрении в министерстве финансов.

В портфеле Агентства Дальнего Востока проекты на 1 трлн рублей
Министр по развитию Дальнего Востока АЛЕКСАНДР ГАЛУШКА рассказал в интервью корреспонденту «Известий» Светлане Субботиной о планах министерства на 2017 год, о том, как на Дальнем Востоке реализуется новый подход правительства…


  • Александр,
  • Проект,
  • Механизм,
  • Госгарантия,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: