Хлопонин выбрал для СКФО инвестпроекты на 1 трлн рублей (ВИДЕО)

Хлопонин выбрал для СКФО инвестпроекты на 1 трлн рублей (ВИДЕО)Руководство Северо-Кавказского федерального округа ( СКФО ) отобрало 372 инвестиционных проекта общей стоимостью более 1 трлн рублей, которые должны быть реализованы для развития региона. Об этом вице-премьер, полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин доложил председателю правительства РФ Владимиру Путину, говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров РФ.

Завершается процесс согласования 30 инвестиционных проектов, представленных субъектами Северо-Кавказского федерального округа для финансирования посредством госгарантий. Вице-премьер, Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин полагает, что гарантийный механизм заработает до конца текущего гоад.

По 30 из 70 приоритетных проектов на сумму 121 миллиард рублей механизм госгарантий, по заверению Александра Хлопонина, может быть использован уже в этом году. Эти проекты уже прошли все согласования в министерствах и ведомствах и сейчас находятся на рассмотрении в министерстве финансов.

Половина самых бедных людей в мире стали беднее на $1 трлн
Бедные становятся беднее, даже если их доходы растут, пишет The Guardian. Дебора Гардон, заместитель главы отдела исследований международного объединения Оксфам, попыталась объяснить, почему.

Медведев: около 1 трлн рублей выделят на модернизацию в 2012 году
«Мы вышли на восьмое место в мире, опередив Италию и Канаду, сравнявшись с такими продвинутыми странами, как Великобритания и Франция», — сказал российский президент, подчеркнув, что при этом государственные вложения увеличиваются, а «частные растут слабо».

На соцзащиту москвичей выделят 2,1 трлн рублей
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу сохранить для москвичей высокий уровень социальных гарантий, в том числе повышать зарплаты врачей и учителей.


  • Александр,
  • Проект,
  • Механизм,
  • Госгарантия,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: