Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек (ВИДЕО)

Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек (ВИДЕО)Количество жертв землетрясения магнитудой 6,8 баллов в Гималаях возросло до 50 человек, более сотни получили ранения. Как сообщает местная полиция, по меньшей мере 25 человек погибли в индийском штате Сикким, еще 11 - в соседних штатах Бихар и Западная Бенгалия, 7 человек погибли в Непале и 7 на Тибете.

Семь жертв зафиксировано в китайском Тибете. В настоящее время в Сиккиме и прилегающих районах разворачивается поисково-спасательная операция с участием военных вертолетов, передает РИА "Новости".

Не менее 42 человек погибли при мощном землетрясении, которое произошло в воскресенье на северо-востоке Индии, сообщают в понедельник индийские СМИ со ссылкой на полицейские источники. По данным сайта газеты Economic Times, число погибших в северо-восточном индийском штате Сикким составило 19 человек, еще пять человек погибли в штате Западная Бенгалия, два человека - в штате Бихар.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)
За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.


  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Бихар,
  • Тибет,
  • Бенгалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: