Путин назвал нереальным присоединение Украины к еврозоне (ВИДЕО)

Путин назвал нереальным присоединение Украины к еврозоне (ВИДЕО)Как сообщало ИА REGNUM, 16 сентября премьер-министр России Владимир Путин заявил, что "с трудом себе может представить", как при нынешних проблемах еврозоны Украина будет присоединяться к Евросоюзу.

Из уст премьер-министра России Владимира Путина прозвучало, что евроинтеграция для Украины "нереальна". Он признает, что евроинтеграция для Украины является её суверенным выбором, и правительство страны самостоятельно должно решать, куда дальше двигаться и участниками каких объединений становиться.

Глава государства подчеркнул: "Украина по-прежнему привержена интеграции в Евросоюз, будет добиваться создания зоны свободной торговли, соглашения об ассоциации с ЕС и упрощения визового режима". Как сообщалось ранее, 24 сентября Виктор Янукович намерен лететь в Москву, на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым, где они обсудят вопросы, создавшие в последнее время достаточно конфликтный фон в отношениях двух стран - в частности, цену на газ и судьбу Таможенного союза.

Путин назвал незаконным присоединение Крыма к Украине
Президент России Владимир Путин заявил, что присоединение Крыма к Украине изначально было незаконным. Об этом он сказал перед участниками международного дискуссионного клуба «Валдай».

Минэнерго Украины: ЕК готова обсуждать присоединение Украины к Европейскому энергосоюзу
Минэнерго Украины 3 февраля сообщило о готовности Еврокомиссии обсуждать присоединение Украины к Европейсокму энергосоюзу.

Резолюция о присоединении Латвии к еврозоне одобрена Европарламентом
Вчера депутаты Европарламента одобрили резолюцию о присоединении Латвии к еврозоне с 1 января 2014 года.

Путин назвал евроинтеграцию Украины "нереальной" (ВИДЕО)
Премьер Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал высказывания Виктора Януковича о стремлении Украины к евроинтеграции и об отказе вступать в Таможенный союз. В частности, он считает, что Украина больше пользы получит от ТС, а в Европе Украина никому не нужна и никто ее туда не возьмет.


  • Украина,
  • Евроинтеграция,
  • Сентябрь,
  • Виктор,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: