Стросс-Кан признал факт связи с горничной отеля (ВИДЕО) Обвинявшийся в изнасиловании горничной экс-глава МВФ официально отказался от идеи составить конкуренцию Николя Саркози на президентских выборах во Франции. В своем первом интервью после майского скандала Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет принимать участие в праймериз Социалистической партии и позднее решит, что ему делать со своей политической карьерой. Связь с горничной Нафиссату Диалло Стросс-Кан признал, но подчеркнул, что никакого принуждения с его стороны не было. В воскресном вечернем телеэфире он показал копию доклада прокурора из Нью-Йорка, в котором говорится об отсутствии следов насилия и травм на теле горничной и о том, что следствие пришло к выводу, что все происходило без агрессии. Французский политик и бывший глава Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминик Стросс-Кан признался, что имел сексуальную связь с горничной из нью-йоркского отеля. Об этом заявил Стросс-Кан в эфире французского телеканала TF1, сообщает BBC News. Фото с сайта lenta.ru Доминик, МВФ, Следствие, ТЕЛО, Вывод

Стросс-Кан признал факт связи с горничной отеля (ВИДЕО)

Стросс-Кан признал факт связи с горничной отеля (ВИДЕО)Обвинявшийся в изнасиловании горничной экс-глава МВФ официально отказался от идеи составить конкуренцию Николя Саркози на президентских выборах во Франции. В своем первом интервью после майского скандала Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет принимать участие в праймериз Социалистической партии и позднее решит, что ему делать со своей политической карьерой.

Связь с горничной Нафиссату Диалло Стросс-Кан признал, но подчеркнул, что никакого принуждения с его стороны не было. В воскресном вечернем телеэфире он показал копию доклада прокурора из Нью-Йорка, в котором говорится об отсутствии следов насилия и травм на теле горничной и о том, что следствие пришло к выводу, что все происходило без агрессии.

Французский политик и бывший глава Международного валютного фонда ( МВФ ) Доминик Стросс-Кан признался, что имел сексуальную связь с горничной из нью-йоркского отеля. Об этом заявил Стросс-Кан в эфире французского телеканала TF1, сообщает BBC News.

Фото с сайта lenta.ru

Стросс-Кан признался в связи с горничной нью-йоркского отеля (ВИДЕО)
Как сообщает ВВС, об этом он заявил в своем первом телеинтервью после скандала, который разразился в июне и стоил Стросс-Кану поста в МВФ. Раньше предполагалось, что финансист может выдвинуть свою кандидатуру от социалистической партии и составить серьезную конкуренцию нынешнему президенту Николя Саркози.


  • Доминик,
  • МВФ,
  • Следствие,
  • ТЕЛО,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.