Доходы от спонсоров «Сочи-2014» достигли $1,2 млрд (ВИДЕО) Побить рекорд Пекина не помешал даже отказ «Газпрома», сотрудник которого говорил «Ведомостям», что монополия не хочет спонсировать Олимпиаду, так как не работает напрямую с населением. Успех маркетинговой программы Сочи — это 60% административного ресурса и 40% профессионализма маркетинговой команды оргкомитета, сказал изданию близкий к олимпийскому проекту источник. Всего для сочинской олимпиады потребуется привлечь порядка 150 тыс. сотрудников для работы более чем в тридцати сферах деятельности: спорте, медицине, образовании, транспорте, размещении гостей. Из них свыше 25 тыс. будут волонтерами, подготовка которых уже началась в ведущих вузах страны. Доходы оргкомитета «Сочи-2014» от национальных спонсоров превысили $1,2 млрд, заявил на форуме в Сочи руководитель оргкомитета Дмитрий Чернышенко. В субботу «Сочи-2014» подписал спонсорское соглашение с «Русскими автобусами» ( структура группы ГАЗ ) и «Скания-Русь», а также рекрутинговыми агентствами Adecco Group, Exect Business Training, Kelly Services. Оргкомитет, Доход, Спонсор, Миллиард, Форум

Доходы от спонсоров «Сочи-2014» достигли $1,2 млрд (ВИДЕО)

Доходы от спонсоров «Сочи-2014» достигли $1,2 млрд (ВИДЕО)Побить рекорд Пекина не помешал даже отказ "Газпрома", сотрудник которого говорил "Ведомостям", что монополия не хочет спонсировать Олимпиаду, так как не работает напрямую с населением. Успех маркетинговой программы Сочи - это 60% административного ресурса и 40% профессионализма маркетинговой команды оргкомитета, сказал изданию близкий к олимпийскому проекту источник.

Всего для сочинской олимпиады потребуется привлечь порядка 150 тыс. сотрудников для работы более чем в тридцати сферах деятельности: спорте, медицине, образовании, транспорте, размещении гостей. Из них свыше 25 тыс. будут волонтерами, подготовка которых уже началась в ведущих вузах страны.

Доходы оргкомитета "Сочи-2014" от национальных спонсоров превысили $1,2 млрд, заявил на форуме в Сочи руководитель оргкомитета Дмитрий Чернышенко. В субботу "Сочи-2014" подписал спонсорское соглашение с "Русскими автобусами" ( структура группы ГАЗ ) и "Скания-Русь", а также рекрутинговыми агентствами Adecco Group, Exect Business Training, Kelly Services.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».


  • Оргкомитет,
  • Доход,
  • Спонсор,
  • Миллиард,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: