По факту убийства подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту убийства подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело (ВИДЕО)Как сообщил представитель правоохранительных органов города, с места преступления изъяты 16 гильз и две пули калибра 9 мм, резиновые перчатки, волосы, одежда. Также криминалисты обнаружили отпечатки пальцев.

Офицер от полученных ранений скончался. "Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ: 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ), 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) и 226 ( хищение оружия ) - преступник забрал у убитого его пистолет", - сказал собеседник агентства.

В качестве основной версии убийства подполковника УФСБ по Дагестану Магомедова в Махачкале следствие рассматривает его служебную деятельность, сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель следственного управления СК РФ по республике.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • Оружие,
  • Орган,
  • Качество,
  • Агентство,
  • Подполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: