По факту убийства подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело (ВИДЕО) Как сообщил представитель правоохранительных органов города, с места преступления изъяты 16 гильз и две пули калибра 9 мм, резиновые перчатки, волосы, одежда. Также криминалисты обнаружили отпечатки пальцев. Офицер от полученных ранений скончался. «Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ: 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ), 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) и 226 ( хищение оружия ) — преступник забрал у убитого его пистолет», — сказал собеседник агентства. В качестве основной версии убийства подполковника УФСБ по Дагестану Магомедова в Махачкале следствие рассматривает его служебную деятельность, сообщил в понедельник «Интерфаксу» представитель следственного управления СК РФ по республике. Фото с сайта lenta.ru Оружие, Орган, Качество, Агентство, Подполковник

По факту убийства подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту убийства подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело (ВИДЕО)Как сообщил представитель правоохранительных органов города, с места преступления изъяты 16 гильз и две пули калибра 9 мм, резиновые перчатки, волосы, одежда. Также криминалисты обнаружили отпечатки пальцев.

Офицер от полученных ранений скончался. "Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ: 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ), 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) и 226 ( хищение оружия ) - преступник забрал у убитого его пистолет", - сказал собеседник агентства.

В качестве основной версии убийства подполковника УФСБ по Дагестану Магомедова в Махачкале следствие рассматривает его служебную деятельность, сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель следственного управления СК РФ по республике.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.


  • Оружие,
  • Орган,
  • Качество,
  • Агентство,
  • Подполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.