С места убийства полковника ФСБ в Дагестане изъято 16 гильз (ВИДЕО) Силовики Дагестана ищут преступника, в ночь на понедельник убившего в Махачкале подполковника ФСБ — с места преступления изъяты 16 гильз и две пули. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель правоохранительных органов города. Как сообщили журналистам в Следственном управлении СКР по республике, убитым оказался подполковник ФСБ Магомедов, однако другие подробности не разглашаются в интересах следствия. Между тем, сам убийца сумел беспрепятственно скрыться в неизвестном направлении. Офицер от полученных ранений скончался. «Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ: 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ), 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) и 226 ( хищение оружия ) — преступник забрал у убитого его пистолет», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Оружие, ФСБ, Орган, Статья, Ранение

С места убийства полковника ФСБ в Дагестане изъято 16 гильз (ВИДЕО)

С места убийства полковника ФСБ в Дагестане изъято 16 гильз (ВИДЕО)Силовики Дагестана ищут преступника, в ночь на понедельник убившего в Махачкале подполковника ФСБ — с места преступления изъяты 16 гильз и две пули. Об этом "РИА Новости" сообщил представитель правоохранительных органов города.

Как сообщили журналистам в Следственном управлении СКР по республике, убитым оказался подполковник ФСБ Магомедов, однако другие подробности не разглашаются в интересах следствия. Между тем, сам убийца сумел беспрепятственно скрыться в неизвестном направлении.

Офицер от полученных ранений скончался. "Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ: 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ), 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) и 226 ( хищение оружия ) - преступник забрал у убитого его пистолет", - сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

С места убийства сотрудника ФСБ в Дагестане изъяты 2 пули и 16 гильз (ВИДЕО)
Позже оперативники обнаружили на месте 16 гильз. Других подробностей пока нет.И ещё одна новость из Дагестана: там ликвидирован лидер хасавюртовской бандгруппы — Солтан-Саид Солтанов.


  • Оружие,
  • ФСБ,
  • Орган,
  • Статья,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: