В Приморье выясняют причины столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)

В Приморье выясняют причины столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)Обстоятельства аварии на воде выясняет Транспортная Прокуратура. В акватории порта Владивостока столкнулись сухогруз и прогулочный катер - он, в результате, затонул.

Владимир Прибок – капитан моторного катера, столкнувшегося с сухогрузом "Юникс" вечером 18 сентября в акватории бухты Золотой Рог в Приморье, - находится в реанимации. Врачи диагностировали у мужчины открытую черепно-мозговую травму, перелом практически всех ребер, сообщили в местном Минздравсоцразвития.

По предварительным данным, капитан катера нарушил правила судоходства, что и стало причиной столкновения, сообщил представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в 18.40 ( 11.40 мск ) поступило сообщение о том, что во Владивостокском рыбном порту в районе 47 причала бухты Золотой Рог произошло столкновение морского судна с частным маломерным судном, которое в результате столкновения затонуло.

Следствие выясняет обстоятельства столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)
Карта с указанием места столкновения катера с сухогрузом во Владивостоке.Один человек погиб, двое ранены в результате столкновения катера с сухогрузом во Владивостоке в бухте Золотой Рог в воскресенье

Во Владивостоке при столкновении катера и сухогруза погиб один человек
Один человек погиб в результате столкновения сухогруза и катера в бухте Золотой Рог ( г. Владивосток ), сообщили РБК в пресс-службе Дальневосточного регионального управления МЧС России.

Один человек погиб в столкновении катера с сухогрузом во Владивостоке (ВИДЕО)
После удара судно стало стремительно погружаться под воду, быстро наполняясь водой через пробоину. Так как авария произошла недалеко от берега, к месту происшествия оперативно выдвинулись спасатели.

Катер и сухогруз столкнулись в порту Владивостока, один человек погиб
Большой корабль даже не заметил повреждения, зато маленький затонул на месте.Сейчас в порту Владивостока работают водолазы, обследуют утонувшую яхту.


  • Результат,
  • Столкновение,
  • Капитан,
  • Катер,
  • Акватория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: