Жертвами землетрясения в Индии и Непале стали более 20 человек (ВИДЕО) В результате мощного землетрясения, которое произошло в воскресенье, 18 сентября, на границе Индии и Непала, погибли 23 человека и десятки получили ранения. Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на индийскую полицию, жертв может быть больше. Как сообщалось, сила подземных толчков составила 6,8 магнитуды. В результате удара стихии обрушились более десяти зданий, в ряде районов сошли оползни, есть перебои в подаче электроэнергии и в работе сотовой связи. Толчки продолжались около 30 секунд, затем последовали два повторных землетрясения магнитудой 6,1 и 5,3 балла.Кроме того, землетрясение почувствовали в соседних Непале и Бутане. Официальный Катманду также заявил о наличии погибших в результате толчков, сообщает ИА РБК.Индия находится в сейсмически активной зоне, и землетрясения различной мощности происходят здесь регулярно, напоминает информагентство. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Результат, Баллакром, Непал, Магнитуда

Жертвами землетрясения в Индии и Непале стали более 20 человек (ВИДЕО)

Жертвами землетрясения в Индии и Непале стали более 20 человек (ВИДЕО)В результате мощного землетрясения, которое произошло в воскресенье, 18 сентября, на границе Индии и Непала, погибли 23 человека и десятки получили ранения. Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на индийскую полицию, жертв может быть больше.

Как сообщалось, сила подземных толчков составила 6,8 магнитуды. В результате удара стихии обрушились более десяти зданий, в ряде районов сошли оползни, есть перебои в подаче электроэнергии и в работе сотовой связи.

Толчки продолжались около 30 секунд, затем последовали два повторных землетрясения магнитудой 6,1 и 5,3 балла.Кроме того, землетрясение почувствовали в соседних Непале и Бутане. Официальный Катманду также заявил о наличии погибших в результате толчков, сообщает ИА РБК.Индия находится в сейсмически активной зоне, и землетрясения различной мощности происходят здесь регулярно, напоминает информагентство.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами наводнения в Индии и Бангладеш стали более 150 человек
Наводнение стало самым мощным за последние 8 лет. Более двух миллионов человек вынужденно покинули свои дома.


  • Землетрясение,
  • Результат,
  • Баллакром,
  • Непал,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: