Подполковник ФСБ убит в Дагестане (ВИДЕО) Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах Махачкалы, силовики ведут поиск преступника. Ранее сообщалось, что ночью на одной из улиц города неизвестный застрелил подполковника Магомедова. От полученных ранений сотрудник ФСБ скончался. На месте преступления работает оперативно-следственная бригада, обстоятельства произошедшего уточняются. В воскресенье вечером в Махачкале был убит офицер УФСБ России по Дагестану. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Дагестан, покушение на офицера было совершено около 23:00 по московскому времени недалеко от дома номер 57а по Проспекту имама Шамиля. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Республика, Комитет, Управление, Махачкала

Подполковник ФСБ убит в Дагестане (ВИДЕО)

Подполковник ФСБ убит в Дагестане (ВИДЕО)Как сообщил "РИА Новости" источник в правоохранительных органах Махачкалы, силовики ведут поиск преступника. Ранее сообщалось, что ночью на одной из улиц города неизвестный застрелил подполковника Магомедова.

От полученных ранений сотрудник ФСБ скончался. На месте преступления работает оперативно-следственная бригада, обстоятельства произошедшего уточняются.

В воскресенье вечером в Махачкале был убит офицер УФСБ России по Дагестану. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Дагестан, покушение на офицера было совершено около 23:00 по московскому времени недалеко от дома номер 57а по Проспекту имама Шамиля.

Фото с сайта lenta.ru

Прапорщик ФСБ убит в Дагестане
Махачкала. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Прапорщик управления ФСБ по Дагестану убит вечером в субботу в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» представитель СУ СКР по Дагестану. По его словам, нападение на сотрудника ФСБ около 22:00 около дома номер 8 по улице Айвазовского.


  • Дагестан,
  • Республика,
  • Комитет,
  • Управление,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.