Жертвами ДТП в Волгограде стали пять человек (ВИДЕО) Крупное ДТП в Волгограде, в результате которого накануне вечером погибли пять человек, спровоцировал водитель, разогнавшийся на центральной улице города до 200 км в час. Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, трагедия произошла на пересечении проспекта Металлургов и проспекта Ленина. По данным спасателей, в аварии на проспекте Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда погибли пять человек, а не четыре, как сообщалось ранее. Напомним, около 22.00 мск воскресенья следовавший по проспекту автомобиль Hyundai Sonata зацепил скутер, а потом врезался в мачту освещения. В Волгограде в результате ДТП с участием скутера и иномарки погибли пять человек, еще трое получили ранения. Представитель областного управления МЧС России Елена Родионова сообщила, что авария произошла в 22:25 по московскому времени в Краснооктябрьском районе города. Человек, Город, Металлург, Проспект, МЧС

Жертвами ДТП в Волгограде стали пять человек (ВИДЕО)

Жертвами ДТП в Волгограде стали пять человек (ВИДЕО)Крупное ДТП в Волгограде, в результате которого накануне вечером погибли пять человек, спровоцировал водитель, разогнавшийся на центральной улице города до 200 км в час. Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, трагедия произошла на пересечении проспекта Металлургов и проспекта Ленина.

По данным спасателей, в аварии на проспекте Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда погибли пять человек, а не четыре, как сообщалось ранее. Напомним, около 22.00 мск воскресенья следовавший по проспекту автомобиль Hyundai Sonata зацепил скутер, а потом врезался в мачту освещения.

В Волгограде в результате ДТП с участием скутера и иномарки погибли пять человек, еще трое получили ранения. Представитель областного управления МЧС России Елена Родионова сообщила, что авария произошла в 22:25 по московскому времени в Краснооктябрьском районе города.

Жертвами непогоды в Италии стали 20 человек (ВИДЕО)
В области Лигурия, где погибли 6 человек, третий день продолжаются ливневые дожди и сохраняется ситуация чрезвычайного положения. Накануне Папа Ратцингер лично по мобильному телефону сказал о своей поддержке архиепископу Генуэзскому кардиналу Анджело Баньяско, сообщила служба печати Святого Престола.


  • Человек,
  • Город,
  • Металлург,
  • Проспект,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.