Глава МИД Чехии уснул во время пресс-конференции (ВИДЕО)

Глава МИД Чехии уснул во время пресс-конференции (ВИДЕО)Курьезный случай произошел накануне с 73-летним главой чешского МИДа Карелом Шварценбергом, который заснул на пресс-конференции на международном форуме в Белграде. Дипломат сразу же стал "гвоздем программы": мало того что его красные носки в сочетании с серым деловым костюмом всем бросались в глаза, так тут еще и дремота напала, причем во время выступления его же коллег.

Главным героем пресс-конференции стал министр иностранных дел Чехии 73-летний Карел Шварценберг, который уснул на стуле прямо во время общения официальных лиц с журналистами. Как передают "Вести", глава чешского МИД признал, что в душных помещениях его всегда клонит в сон.

По подсчетам журналистов, министр дремал около получаса, пока выступали его коллеги.Вернувшись на родину, Шварценбергу пришлось принести общественности извинения. В интервью одной из чешских газет он посетовал, что в душных помещениях его всегда клонит в сон и добавил: "Я стараюсь следить за тем, чтобы не пропустить ничего важного, но, к сожалению, это получается не всегда".73-летний Шварценберг в политике с середины 80-х годов прошлого века.

В Монголии глава профсоюза во время пресс-конференции устроил самосожжение
Глава профсоюза компании «Эрдэнэс Тавантолгой» совершил самосожжение в знак несогласия с действиями монгольских властей.

В министра запустили ботинком во время пресс-конференции
Недовольный активист запустил ботинком в главного министра Дели Арвинда Кедживала во время пресс-конференции, пишет RT. Выяснилось, что действия активиста были связаны с недовольством им произволом индийских чиновников.

Исполняющий обязанности президента ФИФА уснул на пресс-конференции
Исполняющий обязанности главы Международной федерации футбола (ФИФА) Исса Хаяту уснул во время пресс-конференции исполкома организации в Цюрихе.

Азаров назвал дату проведения своей всеукраинской пресс-конференции
Об этом Азаров сообщил у себя на страничке в Facebook. Премьер-министр также просит пользователей социальной сети поделиться своим мнением по поводу того, каким ключевым моментам необходимо уделить внимание во время выступления.


  • Прессконференция,
  • СОН,
  • Министр,
  • Помний,
  • Шварценберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а у нас один мудаГ бухой летал по всему миру. то нажрется и из самолета вылезти не может, то оркестрами дирижирует и песни горланит. и хоть бы один раз извинился
avatar

Чихпыхтачок

  • 19 сентября 2011, 10:23
+
0
Сколько раз показывали по ящику Госдуму, где наши недоделанные избранники спят на заседании или играют в карты на ноутбуке... И ничего, небо не рухнуло на землю, рухнула страна. Где слабо, там и рвется.
avatar

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ РЕДКАЯ

  • 19 сентября 2011, 10:23
+
0
Зато за ним слава неподкупного и честного. пусть хоть храпит и пукает. зато честный политик
avatar

Рус Темешев

  • 19 сентября 2011, 10:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: