Установлен владелец столкнувшегося с сухогрузом в Приморье катера (ВИДЕО)

Установлен владелец столкнувшегося с сухогрузом в Приморье катера (ВИДЕО)Как ранее сообщили в пресс-службе МЧС Приморья, сообщение о том, что во Владивостокском рыбном порту в районе 47 причала бухты Золотой рог произошло столкновение морского судна "Unix" с небольшим частным катером, поступило в 18.40 по московскому времени ( 11.40 мск ).

Прокуратура установила имя владельца катера, который в воскресенье вечером столкнулся с сухогрузом в бухте Золотой Рог в акватории порта Владивосток, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Приморской транспортной прокуратуры.

Судами, находившимися рядом с местом столкновения, все люди были подняты из воды, один из них - известный на Дальнем Востоке тренер международного класса по боксу Вадим Откидач - скончался. Хозяин (и одновременно капитан) катера остался жив, но был госпитализирован в городскую больницу с тяжелыми травмами.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

В Приморье выясняют причины столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)
Обстоятельства аварии на воде выясняет Транспортная Прокуратура. В акватории порта Владивостока столкнулись сухогруз и прогулочный катер — он, в результате, затонул.

Скончался капитан катера, столкнувшегося с сухогрузом во Владивостоке
В реанимации городской клинической больницы Владивостока скончался Владимир Прибок — капитан катера Р6365ПВ, который затонул в акватории городского порта 18 сентября после столкновения с сухогрузом «Юникс».

Катер столкнулся с сухогрузом в порту Владивостока
Катер после столкновения затонул. Предположительно, на его борту находились 11 человек.


  • Золотой,
  • Катер,
  • Человек,
  • Столкновение,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
запомни, Буданов герой России!!! для Русских, а ты чурка( гни да черно жопая) для Русских и не как по другому
+
0
Ужас, что сейчас творится в Россиянской Федерации, поэтому нужна смена Власти. Кто придет на смену действующему Режиму? Коммунисты- утратили доверие, при развале СССР и отказались от Власти после победы Зюганова на выборах в 1996 году; демократы- обанкротились еще в Ельцинскую эпоху; нынешний маргинальный режим- погряз в коррупции, при действующем Режиме Государство вышло за рамки правового поля, идет легализация воровства. Вывод такой, наступило время, когда мы- русский народ, может взять Власть. Поскольку мы не участвуем в выборах, так как русские партии объявлены Режимом вне закона, Власть к нам перейдет только в 2013 году. Приход к Власти в России Русских националистов, вопрос времени, но все этого ждут, особенно молодежь и люди среднего возраста, все эти люди хотят одного- возрождение Великой Русской Нации и создание мощного Русского Национального Государства.
avatar

Владимир Деленин

  • 19 сентября 2011, 09:11
+
0
Режим холоден, цель- обогащение любой ценой. Легализация коррупции породила утрату всех механизмов функционирование Государства. Каждый кто поддерживает Режим должен знать: Вы можете погибнуть в любой момент, находясь на территории Россиянской Федерации- разбиться в авиакатастрофе, погибнуть в ДТП или на операционном столе хирурга, быть зарезанным приезжим из Средней Азии Кочевником и.т.д. При этом, хочу отметить, что Вас не спасет никакой социальной статус, будь вы простой гражданин работающий на потребление с доходом в 10 000 россиянских рублей или руководитель крупной компании получающий по 650 000 рублей в месяц, или крупный бизнесмен с доходом в сотни миллионов, Сегодня в Россиянской Федерации ваш материальный статус не имеет значение, вы также как и все незащищены. Только в ненормальном Государстве будут падать старые самолеты, будет продолжаться разгул преступности, богатые бизнесмены будут давить врачей, нерусские спортсмены убивают русского парня и не несут за это наказание.
avatar

Владимир Деленин

  • 19 сентября 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: