В Махачкале убит подполковник ФСБ России (ВИДЕО)

В Махачкале убит подполковник ФСБ России (ВИДЕО)Чуть ранее в Дагестане в ходе спецоперации был уничтожен главарь так называемой Хасавюртовской диверсионно-террористической группы Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена. Оперативники эвакуировали соседей и предложили бандитам сдаться.

В Махачкале поздно вечером 18 сентября убит подполковник ФСБ по фамилии Магомедов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по Дагестану.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Дагестан, покушение на офицера было совершено около 23:00 по московскому времени недалеко от дома номер 57а по Проспекту имама Шамиля.

Фото с сайта lenta.ru

В Махачкале застрелен подполковник ФСБ (ВИДЕО)
Вечером в воскресенье, 18 сентября, неизвестный застрелил подполковника ФСБ в столице Дагестана Махачкале. Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на главной улице города, проспекте имама Шамиля.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Ростове-на-Дону в драке убили сотрудника ФСБ
В Ростове-на-Дону убит сотрудник ФСБ, сообщает 14 июня РИА Новости. По предварительным данным, в ночь на 14 июня у входа в гостиницу «Европа» на Ворошиловском проспекте сотрудник ФСБ подрался с несколькими людьми. Он получил сильный удар и упал на асфальт. Сотрудники гостиницы провели раненого в номер, однако вскоре он скончался. Участникам драки удалось скрыться с места происшествия, однако вскоре их личности были установлены. Подозреваемых задержали.

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану
В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.


  • Управление,
  • Комитет,
  • Дагестан,
  • Республика,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кавказ никогда не интегрируется в Россию. Ему просто нужные деньги, возможности и т.д. что есть у России. Это не наши люди. Они никогда не проявляли себя как часть целого.
avatar

Болельщик_Спартака Москва

  • 19 сентября 2011, 09:02
+
0
Ваши радуевы и басаевы воины были гомно. Захватят в заложники женщин и детей и давай права качать.Позор.
avatar

Тимофей Тимофеев

  • 19 сентября 2011, 09:02
+
0
-О СМЫСЛЕ ВОЙНЫ МЕЖДУ ИВАНОМ И АХМЕТОМ... -Московские олигархи вместе с кавказскими пьют и кушают вместе в ресторанах. КАК БРАТЬЯ... Война– это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друга и друг друга не убивают. (...) Поль Валери
avatar

Ксения Семенова

  • 19 сентября 2011, 09:02
+
0
Поможем Дагестану, Ингушетии, Чечне верните ярких представителей в родные аулы. Не дайте разбежаться им по России ведь разбегаются самые, что есть яркие представители характеризующие свой народ и кавказцев в целом. Дагестан, Чечня, Ингушетия нуждается в"умных образованных, инженерах и космонавтах". За ваши деньги переезжают к вам сначало один, а потом аул"космонавтов". Не давайте возможности устроится им в славянских городах, не покупайте у них на рынках, не нанимайте их на работу, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ. Не ездите с ними в такси. Помогите кавказу пусть поднимают малую родину, зарабатывают на малой родине. НЕ НАДЕЙСЯ НА ВЛАСТЬ. Начни с доступного- ГОЛОСУЙ РУБЛЁМ. Помоги"другу" вернуться на малую родину. ПОДДЕРЖИ ДЕНЬГАМИ ТОГО, С КЕМ ХОТЕЛ БЫТЬ СОСЕДЯМИ. НЕ ДАВАТЬ ИМ ДЕНЬГИ- ЭФФЕКТИВНЫЙ, доступный каждому, МИРНЫЙ СПОСОБ помочь кавказу удержать в аулах"инженеров и космонавтов"
avatar

http://openid.yandex.ru/opa-opa201/

  • 19 сентября 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: