В Санкт-Петербург из Варны прибыл спецрейс с российскими туристами (ВИДЕО) Как ранее сообщал «Росбалт», в Петербург из болгарской Варны 18 сентября прибыл специальный рейс с российскими туристами. На борту лайнера находились более 130 человек, которые не смогли вовремя вылететь из Болгарии из-за отмены их рейсов. Спецрейс авиакомпании «Россия», организованный Ростуризмом, привез наших соотечественников, которые стали заложниками финансового спора между фирмой «Алма-тур» и перевозчиком Bulgaria Air. Туристы прождали вылета домой несколько суток. Самолет ГТК «Россия» вывезет сегодня, 17 сентября, на родину более 150 российских туристов, вынужденно остающихся в Болгарии. Напомним, около тысячи россиян с минувшей недели не могут вернуться из этой страны из-за спора спора болгарских авиаперевозчика и туроператора. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Болгария, Родина, Турист, ГТК

В Санкт-Петербург из Варны прибыл спецрейс с российскими туристами (ВИДЕО)

В Санкт-Петербург из Варны прибыл спецрейс с российскими туристами (ВИДЕО)Как ранее сообщал "Росбалт", в Петербург из болгарской Варны 18 сентября прибыл специальный рейс с российскими туристами. На борту лайнера находились более 130 человек, которые не смогли вовремя вылететь из Болгарии из-за отмены их рейсов.

Спецрейс авиакомпании "Россия", организованный Ростуризмом, привез наших соотечественников, которые стали заложниками финансового спора между фирмой "Алма-тур" и перевозчиком Bulgaria Air. Туристы прождали вылета домой несколько суток.

Самолет ГТК "Россия" вывезет сегодня, 17 сентября, на родину более 150 российских туристов, вынужденно остающихся в Болгарии. Напомним, около тысячи россиян с минувшей недели не могут вернуться из этой страны из-за спора спора болгарских авиаперевозчика и туроператора.

Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге из земли забил фонтан кипятка
Фонтан кипятка забил в Санкт-Петербурге из земли – на пересечении улиц Комиссара Смирнова и Академика Лебедева прорвало трубу с горячей водой. Аварийные бригады «Теплосети» уже прибыли на место аварии.


  • Сентябрь,
  • Болгария,
  • Родина,
  • Турист,
  • ГТК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: