Д.Стросс-Кан отказался участвовать в выборах президента Франции (ВИДЕО)

Д.Стросс-Кан отказался участвовать в выборах президента Франции (ВИДЕО)Напомним, французская журналистка и писательница Тристан Банон подала иск в суд на экс-главу МВФ несколько недель после его задержания по обвинению в изнасиловании горничной. Журналистка утверждает, что Стросс-Кан домогался ее, когда она брала у него интервью семь лет назад – тогда он занимал пост министра финансов Франции.

Вскоре после ареста Стросс-Кан ушел с должности главы МВФ. До инцидента он рассматривался как один из главных соперников нынешнего французского лидера Николя Саркози на президентских выборах, которые состоятся в 2012 году.

Как сообщает Agence France-Presse, об этом бывший глава МВФ, ушедший со своего поста из-за сексуального скандала, сообщил 18 сентября в интервью французскому телеканалу TF1. "Да, я действительно хотел быть президентом, но я не буду выставлять свою кандидатуру", - заявил Стросс-Кан в ходе своего первого публичноговыступления после того, как его освободили из-под ареста по делу о сексуальных домогательствах к горничной нью-йоркского отеля.

Фото с сайта lenta.ru

Сара Пэйлин отказалась участвовать в выборах президента США
Нынешний президент пока является единственным кандидатом от Демократической партии. Среди его соперников-республиканцев по данным соцопросов лидируют лидируют экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, бизнесмен Херман Кейн и губернатор Техаса Рик Пери.

Доминик Стросс-Кан отказался участвовать в президентских выборах
Бывший глава МВФ Доминик Строс-Кан выступил в прямом эфире на французском телеканале TF1 вечером в воскресенье 18 сентября. Это было первое публичное выступление политика после скандального расследования дела об изнасиловании горничной Нофиссато Диалло в фешенебельном нью-йоркском отеле «Софитель» в мае этого года.

Сара Пэйлин отказалась от участия в выборах президента США
Нынешний президент пока является единственным кандидатом от Демократической партии. Среди его соперников-республиканцев по данным соцопросов лидируют лидируют экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, бизнесмен Херман Кейн и губернатор Техаса Рик Пери.

Самые популярные кандидаты в президенты Эстонии не участвуют в выборах
Министр иностранных дел Марина Кальюранд является самым популярным кандидатом в президенты — поддержку в борьбе за президентское кресло ей готовы оказать 25% граждан страны.


  • МВФ,
  • Арест,
  • Интервью,
  • САЙТ,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: