В Махачкале застрелен подполковник ФСБ (ВИДЕО)

В Махачкале застрелен подполковник ФСБ (ВИДЕО)Вечером в воскресенье, 18 сентября, неизвестный застрелил подполковника ФСБ в столице Дагестана Махачкале. Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на главной улице города, проспекте имама Шамиля.

В Махачкале поздно вечером 18 сентября убит подполковник ФСБ по фамилии Магомедов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по Дагестану.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Дагестан, покушение на офицера было совершено около 23:00 по московскому времени недалеко от дома номер 57а по Проспекту имама Шамиля.

Фото с сайта lenta.ru

В Махачкале убит подполковник ФСБ России (ВИДЕО)
Чуть ранее в Дагестане в ходе спецоперации был уничтожен главарь так называемой Хасавюртовской диверсионно-террористической группы Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена. Оперативники эвакуировали соседей и предложили бандитам сдаться.

Офицер полиции убит в Махачкале
Махачкала. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Махачкале застрелен начальник межрайонного экспертно-криминалистического отдела полиции по Кировскому району подполковник полиции Валерий Айдаев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД России по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на полицейского было совершено недалеко от здания финансово-экономического колледжа на проспекте Акушинского. «Офицер полиции скончался от полученных огнестрельных ранений. Принимаются меры к обнаружению и задержанию нападавших», — сказал собеседник...

В Махачкале застрелен основатель дагестанской газеты "Черновик"
Речь идёт об основателе независимой газеты «Черновик» Хаджимураде Камалове, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. По данным собеседника агентства, информация о преступлении поступила на пульт дежурного приблизительно в полночь.

По факту двух мощных терактов в Махачкале возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Взрыв, произошедший в столице Дагестана Махачкале в ночь на четверг, 22 сентября, признан террористическим актом. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Республике Дагестан, уголовное дело возбуждено по статье 205 УК РФ ( терроризм ).


  • Шамиль,
  • Махачкала,
  • ФСБ,
  • ИМАМ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: