В Махачкале застрелен подполковник ФСБ (ВИДЕО) Вечером в воскресенье, 18 сентября, неизвестный застрелил подполковника ФСБ в столице Дагестана Махачкале. Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на главной улице города, проспекте имама Шамиля. В Махачкале поздно вечером 18 сентября убит подполковник ФСБ по фамилии Магомедов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по Дагестану. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Дагестан, покушение на офицера было совершено около 23:00 по московскому времени недалеко от дома номер 57а по Проспекту имама Шамиля. Фото с сайта lenta.ru Шамиль, Махачкала, ФСБ, ИМАМ, Сентябрь

В Махачкале застрелен подполковник ФСБ (ВИДЕО)

В Махачкале застрелен подполковник ФСБ (ВИДЕО)Вечером в воскресенье, 18 сентября, неизвестный застрелил подполковника ФСБ в столице Дагестана Махачкале. Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на главной улице города, проспекте имама Шамиля.

В Махачкале поздно вечером 18 сентября убит подполковник ФСБ по фамилии Магомедов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по Дагестану.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Дагестан, покушение на офицера было совершено около 23:00 по московскому времени недалеко от дома номер 57а по Проспекту имама Шамиля.

Фото с сайта lenta.ru

В Махачкале убит подполковник ФСБ России (ВИДЕО)
Чуть ранее в Дагестане в ходе спецоперации был уничтожен главарь так называемой Хасавюртовской диверсионно-террористической группы Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена. Оперативники эвакуировали соседей и предложили бандитам сдаться.


  • Шамиль,
  • Махачкала,
  • ФСБ,
  • ИМАМ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.