В результате землетрясения в Индии и Непале погибли 18 человек (ВИДЕО)

В результате землетрясения в Индии и Непале погибли 18 человек (ВИДЕО)Как минимум 18 человек погибли в результате сильного землетрясения, произошедшего на границе Индии и Непала вечером в воскресенье, сообщает газета The Times of India. В районах, наиболее пострадавших от землетрясения, нарушена телефонная связь и прекращена подача электричества.

В результате землетрясения магнитудой 6,8 на северо-востоке Индии погибли по меньшей мере 11 человек, около 33 получили ранения, сообщает индийский телеканал CNN-IBN. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в гималайском штате Сикким, в 68 км северо-западнее административного центра Гангток.

Толчки продолжались около 30 секунд, затем последовали два повторных землетрясения магнитудой 6,1 и 5,3 балла.Кроме того, землетрясение почувствовали в соседних Непале и Бутане. Официальный Катманду также заявил о наличии погибших в результате толчков, сообщает ИА РБК.Индия находится в сейсмически активной зоне, и землетрясения различной мощности происходят здесь регулярно, напоминает информагентство.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами землетрясения в Индии и Непале стали более 20 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения, которое произошло в воскресенье, 18 сентября, на границе Индии и Непала, погибли 23 человека и десятки получили ранения. Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на индийскую полицию, жертв может быть больше.

Из-за наводнений в Индии и Непале пострадали 1,6 млн человек
Об этом в среду, 27 июля, сообщает Reuters. В индийском штате Ассам на северо-востоке страны под воду ушли сотни населенных пунктов.

Водитель КамАЗа рассказал о страшном ДТП под Подольском, когда погибли 18 человек
Обвиняемый в крупном ДТП под Подольском признал вину и просит прощения у родственников погибших.

В Казахстане при столкновении автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек
В Акмолинской области Казахстана в результате столкновения пассажирского автобуса и «КамАЗа» погибли 15 человек, еще 16 получили ранения, сообщает «Интерфакс» утром в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей местной полиции. Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, — 31 пассажир.


  • Землетрясение,
  • Результат,
  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: