Следствие выясняет обстоятельства столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)

Следствие выясняет обстоятельства столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)Карта с указанием места столкновения катера с сухогрузом во Владивостоке.Один человек погиб, двое ранены в результате столкновения катера с сухогрузом во Владивостоке в бухте Золотой Рог в воскресенье

В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате столкновения прогулочного катера и сухогруза, сообщает в воскресенье сайт СКР. Как отмечается в сообщении, 18 сентября сухогруз, следовавший со строительными материалами из порта Владивостока, в акватории бухты столкнулся с катером.

На катере находились 11 человек, десятерым их них удалось спастись. Судно затонуло на глубине 20 метров.

В Приморье выясняют причины столкновения катера и сухогруза (ВИДЕО)
Обстоятельства аварии на воде выясняет Транспортная Прокуратура. В акватории порта Владивостока столкнулись сухогруз и прогулочный катер — он, в результате, затонул.

Во Владивостоке при столкновении катера и сухогруза погиб один человек
Один человек погиб в результате столкновения сухогруза и катера в бухте Золотой Рог ( г. Владивосток ), сообщили РБК в пресс-службе Дальневосточного регионального управления МЧС России.

Один человек погиб в столкновении катера с сухогрузом во Владивостоке (ВИДЕО)
После удара судно стало стремительно погружаться под воду, быстро наполняясь водой через пробоину. Так как авария произошла недалеко от берега, к месту происшествия оперативно выдвинулись спасатели.

Катер и сухогруз столкнулись в порту Владивостока, один человек погиб
Большой корабль даже не заметил повреждения, зато маленький затонул на месте.Сейчас в порту Владивостока работают водолазы, обследуют утонувшую яхту.


  • Катер,
  • Столкновение,
  • Человек,
  • Результат,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: