Один человек погиб в столкновении катера с сухогрузом во Владивостоке (ВИДЕО) После удара судно стало стремительно погружаться под воду, быстро наполняясь водой через пробоину. Так как авария произошла недалеко от берега, к месту происшествия оперативно выдвинулись спасатели. Частный катер и грузовое судно столкнулись в воскресенье в акватории морского порта Владивосток, один человек погиб, десять — спасены, сообщил РИА PrimaMedia начальник отдела информации главного управления МЧС России по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак. Один человек погиб в результате столкновения катера с сухогрузом, которое произошло в воскресенье в порту во Владивостоке, сообщил РИА Новости по телефону представитель управления МЧС по Приморскому краю. Человек, МЧС, Управление, Погиб, КРАЙ

Один человек погиб в столкновении катера с сухогрузом во Владивостоке (ВИДЕО)

Один человек погиб в столкновении катера с сухогрузом во Владивостоке (ВИДЕО)После удара судно стало стремительно погружаться под воду, быстро наполняясь водой через пробоину. Так как авария произошла недалеко от берега, к месту происшествия оперативно выдвинулись спасатели.

Частный катер и грузовое судно столкнулись в воскресенье в акватории морского порта Владивосток, один человек погиб, десять - спасены, сообщил РИА PrimaMedia начальник отдела информации главного управления МЧС России по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак.

Один человек погиб в результате столкновения катера с сухогрузом, которое произошло в воскресенье в порту во Владивостоке, сообщил РИА Новости по телефону представитель управления МЧС по Приморскому краю.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…


  • Человек,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Погиб,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.