Глава МИД Чехии заснул на пресс-конференции (ВИДЕО) Глава МИД Чехии Карел Шварценберг заснул на пресс-конференции, которая проходила в Белграде по итогам представительного международного форума. По подсчетам журналистов, министр дремал около получаса, пока выступали его коллеги.Вернувшись на родину, Шварценбергу пришлось принести общественности извинения. Шварценберг активно участвует в политике с середины 1980-х гг. У него двойное гражданство — чешское и швейцарское. Кроме того, министр является главой древнего княжеского рода и имеет целый «комплект» дворянских титулов. Добавим, 25 сентября прошлого года курьезный случай произошел во время заседания швейцарского парламента. Тогда министр финансов Ханс-Рудольф Мерц не сумел завершить доклад об импорте мяса из-за приступа безудержного смеха. Министр, Шварценберг, Титул, Сентябрь, Случай

Глава МИД Чехии заснул на пресс-конференции (ВИДЕО)

Глава МИД Чехии заснул на пресс-конференции (ВИДЕО)Глава МИД Чехии Карел Шварценберг заснул на пресс-конференции, которая проходила в Белграде по итогам представительного международного форума. По подсчетам журналистов, министр дремал около получаса, пока выступали его коллеги.Вернувшись на родину, Шварценбергу пришлось принести общественности извинения.

Шварценберг активно участвует в политике с середины 1980-х гг. У него двойное гражданство — чешское и швейцарское. Кроме того, министр является главой древнего княжеского рода и имеет целый "комплект" дворянских титулов.

Добавим, 25 сентября прошлого года курьезный случай произошел во время заседания швейцарского парламента. Тогда министр финансов Ханс-Рудольф Мерц не сумел завершить доклад об импорте мяса из-за приступа безудержного смеха.

Глава МИД Чехии уснул во время пресс-конференции (ВИДЕО)
Курьезный случай произошел накануне с 73-летним главой чешского МИДа Карелом Шварценбергом, который заснул на пресс-конференции на международном форуме в Белграде. Дипломат сразу же стал «гвоздем программы»: мало того что его красные носки в сочетании с серым деловым костюмом всем бросались в глаза, так тут еще и дремота напала, причем во время выступления его же коллег.


  • Министр,
  • Шварценберг,
  • Титул,
  • Сентябрь,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: