В порту Владивостока сухогруз столкнулся с катером, 1 человек погиб (ВИДЕО)

В порту Владивостока сухогруз столкнулся с катером, 1 человек погиб (ВИДЕО)К месту столкновения был оперативно направлен спасательный катер "Мангуст" и специалисты Владивостокского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Один человек погиб в результате столкновения катера с сухогрузом, которое произошло в воскресенье в порту во Владивостоке, сообщил РИА Новости по телефону представитель управления МЧС по Приморскому краю.

Проходящие суда спасли 10 человек, один, по предварительным данным, погиб. На месте происшествия работают водолазы, которые обследуют затонувший катер, передает РИА "Новости".

Катер столкнулся с сухогрузом в порту Владивостока
Катер после столкновения затонул. Предположительно, на его борту находились 11 человек.

Катер и сухогруз столкнулись в порту Владивостока, один человек погиб
Большой корабль даже не заметил повреждения, зато маленький затонул на месте.Сейчас в порту Владивостока работают водолазы, обследуют утонувшую яхту.

В порте Владивостока произошел разлив нефтепродуктов
У причала нефтебазы в порту Владивостока произошел разлив мазута с судна «Флагман» при бункеровке, сообщается на сайте морспасслужбы.

Излучающий радиацию генератор нашли в порту Владивостока
Дизель-генератор с повышенным в 2,5 раза уровнем ионизирующего излучения обнаружили в порту Владивостока. Он прибыл из Японии, сообщает пресс-служба Владивостокской таможни.


  • Погиб,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Катер,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: