Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО) Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева. По данным на утро субботы, в Болгарии оставалось 220 петербургских туристов, однако некоторые купили билеты на воскресные рейсы до Москвы. Кроме того, как предполагают в управлении по туризму, часть туристов, возможно, решила еще немного отдохнуть в Болгарии за счет компании «Алма тур», которая оплачивает проживание пострадавших от конфликта в гостиницах. Напомним, что накануне из Варны и Бургаса в Петербург должны были вылететь 360 человек, среди них — 14 грудных детей. Ночной рейс Bulgaria Air, а также рейсы, запланированные на 15.20 и 23.00 по местному времени из Бургаса, были отменены. Фото с сайта lenta.ru Болгария, АЛМА, РЕЙС, Конфликт, ТУР

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором "Алма тур", благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

По данным на утро субботы, в Болгарии оставалось 220 петербургских туристов, однако некоторые купили билеты на воскресные рейсы до Москвы. Кроме того, как предполагают в управлении по туризму, часть туристов, возможно, решила еще немного отдохнуть в Болгарии за счет компании "Алма тур", которая оплачивает проживание пострадавших от конфликта в гостиницах.

Напомним, что накануне из Варны и Бургаса в Петербург должны были вылететь 360 человек, среди них - 14 грудных детей. Ночной рейс Bulgaria Air, а также рейсы, запланированные на 15.20 и 23.00 по местному времени из Бургаса, были отменены.

Фото с сайта lenta.ru

Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родину
Скандал грозит ударить по имиджу восточноевропейской страны: в следующем году россияне сто раз подумают, прежде чем брать дешевые туры в Болгарию.Как стало известно в пятницу, 350 российских туристов, в том числе маленькие и грудные дети, не вылетят в пятницу в Петербуре из Болгарии.


  • Болгария,
  • АЛМА,
  • РЕЙС,
  • Конфликт,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.