Глава UBS не собирается в отставку из-за лондонского трейдера (ВИДЕО) Исполнительный директор швейцарского банка UBS Освальд Грюбель не собирается уходить в отставку из-за спровоцированного лондонским трейдером Квеком Адоболи кризиса. Об этом топ-менеджер кредитного учреждения сообщил в интервью швецарской газете Der Sonntag. Позднее СМИ выяснили имя виновника скандала – 31-летний Адоболи сам признался коллегам в нанесенных им UBS убытках. В банке он занимал должность начальника отдела торгуемых на бирже фондов европейского подразделения UBS в Лондонском офисе. Расследованием дела Квеку Адоболи, в результате действий которого UBS потерял два миллиарда долларов, вместе со швейцарским банком занимается Скотленд-Ярд, а также финансовые регуляторы FINMA ( Швейцария ) и Financial Services Authority ( Великобритания ). Фото с сайта lenta.ru Адоболь, Расследование, Результат, Действие, ОФИС

Глава UBS не собирается в отставку из-за лондонского трейдера (ВИДЕО)

Глава UBS не собирается в отставку из-за лондонского трейдера (ВИДЕО)Исполнительный директор швейцарского банка UBS Освальд Грюбель не собирается уходить в отставку из-за спровоцированного лондонским трейдером Квеком Адоболи кризиса. Об этом топ-менеджер кредитного учреждения сообщил в интервью швецарской газете Der Sonntag.

Позднее СМИ выяснили имя виновника скандала – 31-летний Адоболи сам признался коллегам в нанесенных им UBS убытках. В банке он занимал должность начальника отдела торгуемых на бирже фондов европейского подразделения UBS в Лондонском офисе.

Расследованием дела Квеку Адоболи, в результате действий которого UBS потерял два миллиарда долларов, вместе со швейцарским банком занимается Скотленд-Ярд, а также финансовые регуляторы FINMA ( Швейцария ) и Financial Services Authority ( Великобритания ).

Фото с сайта lenta.ru

Главу полиции Кельна отправили в отставку из-за скандала
Начальника полиции Кельна досрочно отправили на пенсию после массовых нападений мигрантов на женщин в новогоднюю ночь, сообщает AFP. В полиции города подчеркнули, что глава ведомства не подавал в отставку.


  • Адоболь,
  • Расследование,
  • Результат,
  • Действие,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.