В Латвии подводят итоги голосования на досрочных парламентских выборах (ВИДЕО) Необходимый пятипроцентный барьер смогли преодолеть также объединение националистов «Все для Латвии» и партия «Союз зеленых и крестьян». В мае глава государства решил распустить парламент, обвинив депутатов в коррупции. По предварительным данным Центризбиркома Латвии с 986 избирательных участков из 1027, на досрочных выборах в сейм страны победило объединение «Центр согласия». Партия представляет интересы русскоязычных жителей страны, во главе с первым русским мэром Риги Нилом Ушаковым. Всем гостям апельсиновый сок и молочные коктейли, хотя первые результаты парламентских выборов партия «Центр Согласия» точно могла встретить шампанским. Отрыв от ближайших конкурентов примерно 10 процентов, и своего рода сенсация — впервые в истории независимой Латвии выборы выигрывает партия, которую традиционно поддерживали избиратели, чей родной язык — русский. Партия, Латвия, Страна, Объединение, Выбор

В Латвии подводят итоги голосования на досрочных парламентских выборах (ВИДЕО)

В Латвии подводят итоги голосования на досрочных парламентских выборах (ВИДЕО)Необходимый пятипроцентный барьер смогли преодолеть также объединение националистов "Все для Латвии" и партия "Союз зеленых и крестьян". В мае глава государства решил распустить парламент, обвинив депутатов в коррупции.

По предварительным данным Центризбиркома Латвии с 986 избирательных участков из 1027, на досрочных выборах в сейм страны победило объединение "Центр согласия". Партия представляет интересы русскоязычных жителей страны, во главе с первым русским мэром Риги Нилом Ушаковым.

Всем гостям апельсиновый сок и молочные коктейли, хотя первые результаты парламентских выборов партия "Центр Согласия" точно могла встретить шампанским. Отрыв от ближайших конкурентов примерно 10 процентов, и своего рода сенсация - впервые в истории независимой Латвии выборы выигрывает партия, которую традиционно поддерживали избиратели, чей родной язык - русский.

В Латвии подводят итоги внеочередных парламентских выборов (ВИДЕО)
В Латвии подводят итоги внеочередных парламентских выборов. Их главный результат — победа объединения «Центр согласия», которое представляет интересы русскоязычных жителей.


  • Партия,
  • Латвия,
  • Страна,
  • Объединение,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: