Турция отказалась от посредничества США для примирения с Израилем (ВИДЕО)

Турция отказалась от посредничества США для примирения с Израилем (ВИДЕО)Отношения между Израилем и Турцией резко обострились после того, как кабинет Нетаньяху отказался извиниться за гибель турецких граждан при штурме "Флотилии мира" в мае прошлого года. По некоторым данным, Анкара теперь собирается направить к берегам Израиля несколько боевых кораблей.

Турция не нуждается в посредничестве США для урегулирования отношений с Израилем. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, 17 сентября заявил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.

Премьера страны, не отличавшейся военной активностью в поддержке натовских бомбардировок Ливии ( Турция всего лишь отправила судно для эвакуации жителей Мисраты ), встречали очень тепло даже в Триполи, где 16 сентября он встречался с новыми лидерами бывшей "земли Каддафи".

Фото с сайта lenta.ru

Эстония после двух лет раздумья отказалась от подаренных США военных самолетов
Эстонские вооруженные силы отказались от предложенных США двух транспортных самолетов Sherpa C-23B+. Об этом в среду, 27 июля, сообщает портал ERR со ссылкой на пресс-секретаря Главного штаба Сил обороны республики…

МИД: Грузия требует отказ от признания Абхазии для восстановления отношений
Российская сторона готова к восстановлению дипломатических отношений с Грузией, однако власти страны требуют от России отказаться от признания суверенитета Абхазии и Южной Осетии, сообщил заместитель главы МИД Григорий Карасин…

Евросоюз просит Белоруссию отказаться от смертной казни в связи с очередным приговором
Европейский союз принял заявление, в котором просит Белоруссию наложить мораторий на применение смертной казни, передает «Интерфакс».


  • Турция,
  • Израиль,
  • Сентябрь,
  • Страна,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: