Демонстранты в Нью-Йорке протестуют против "финансового терроризма" (ВИДЕО)

Демонстранты в Нью-Йорке протестуют против 'финансового терроризма' (ВИДЕО)Акцию протеста против кредитов, безработицы и социального неравенства планировали больше месяца. Собрать удалось лишь несколько сотен, а не тысяч человек, но столь пестрого по составу марша мегаполис не видел давно.

Полиция Нью-Йорка была готова к демонстрации. Силы правопорядка с утра перекрыли Уолл-Стрит, где расположена нью-йорская биржа, а также пространство вокруг знаменитой в Нью-Йорке скульптуры быка.

Сотни демонстрантов заполнили в субботу вечером улицы близ Уолл-Стрит в южной части Манхэттена в Нью-Йорке, протестуя против роли, которую, по их убеждениям, сыграли влиятельные финансовые институты в создании кризисной ситуации в экономике США, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Акция протеста в Нью-Йорке уместилась в крохотном парке (ВИДЕО)
Сотни демонстрантов заполнили накануне вечером улицы в южной части Манхэттена в Нью-Йорке, протестуя против роли, которую, как они думают, сыграли в создании кризисной ситуации в американской экономике влиятельные финансовые институты.

В Нью-Йорке задержаны более 70 участников акции «Захвати Уолл-стрит»
Накануне в Нью-Йорке прошел юбилейный митинг против «финансового терроризма».

700 демонстрантов арестованы в Нью-Йорке (ВИДЕО)
Сценой для проведения демонастраций стал не только Нью-Йорк — акции прошли и в Бостоне, где перед офисами Bank of America было задержано 24 человека А всего в протесте приняли участие около трех тысяч жителей.

Тысячи американцев в Нью-Йорке протестуют против соглашения с Ираном
Несколько тысяч жителей Нью-Йорка вышли на Таймс-сквер с требованием блокировки соглашения Ирана и стран «шестерки» по иранской ядерной программе, передает Associated Press.


  • Уоллстрит,
  • Ньюйорк,
  • Манхэттен,
  • Демонстрант,
  • Скульптура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: