Фотосессия Спенсера Туника на Мертвом море все же состоялась (ВИДЕО) Американский фотохудожник еврейского происхождения Спенсор Туник провел давно обещанную массовую голую фотосессию в Мертвом море. Участвовать в акции приглашались все желающие старше 18 лет, вне зависимости от пола, возраста этнической принадлежности, цвета кожи и вероисповедания. Несмотря на протесты некоторых депутатов Кнессета и руководства областных советов, всемирно известный фотограф Спенсер Туник все-таки провел обнаженную фотосессию на Мертвом море. В субботу рано утром, 17 сентября, на пляже «Минерал» собрались приблизительно 1200 человек, пожелавших принять участие в проекте. Спенсер Туник намерен загнать две тысячи израильтян в Мертвое море на фотосессию. С помощью полученных снимков скандальный американский фотограф хочет привлечь внимание к обмелению уникального водоёма, но с такими методами согласны не все граждане и религиозные организации этой страны. Туника, Фотосессия, МОР, Спенсер, Фотограф

Фотосессия Спенсера Туника на Мертвом море все же состоялась (ВИДЕО)

Американский фотохудожник еврейского происхождения Спенсор Туник провел давно обещанную массовую голую фотосессию в Мертвом море. Участвовать в акции приглашались все желающие старше 18 лет, вне зависимости от пола, возраста этнической принадлежности, цвета кожи и вероисповедания.

Несмотря на протесты некоторых депутатов Кнессета и руководства областных советов, всемирно известный фотограф Спенсер Туник все-таки провел обнаженную фотосессию на Мертвом море. В субботу рано утром, 17 сентября, на пляже "Минерал" собрались приблизительно 1200 человек, пожелавших принять участие в проекте.

Спенсер Туник намерен загнать две тысячи израильтян в Мертвое море на фотосессию. С помощью полученных снимков скандальный американский фотограф хочет привлечь внимание к обмелению уникального водоёма, но с такими методами согласны не все граждане и религиозные организации этой страны.

В Мертвом море утонула российская туристка
В Израиле на Мертвом море утонула 82-летняя туристка из России. Инцидент произошел на пляже Калия во вторник, 26 июня. Сообщается, что женщине стало плохо, и она не смогла самостоятельно выбраться на берег. Спасатели извлекли ее из воды и, после оказания первой помощи, вертолетом отправили в больницу «Адаса Эйн-Карем». Врачи оценили состояние туристки как критическое и поместили в палату интенсивной терапии.


  • Туника,
  • Фотосессия,
  • МОР,
  • Спенсер,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.