Фотосессия Спенсера Туника на Мертвом море все же состоялась (ВИДЕО)

Американский фотохудожник еврейского происхождения Спенсор Туник провел давно обещанную массовую голую фотосессию в Мертвом море. Участвовать в акции приглашались все желающие старше 18 лет, вне зависимости от пола, возраста этнической принадлежности, цвета кожи и вероисповедания.

Несмотря на протесты некоторых депутатов Кнессета и руководства областных советов, всемирно известный фотограф Спенсер Туник все-таки провел обнаженную фотосессию на Мертвом море. В субботу рано утром, 17 сентября, на пляже "Минерал" собрались приблизительно 1200 человек, пожелавших принять участие в проекте.

Спенсер Туник намерен загнать две тысячи израильтян в Мертвое море на фотосессию. С помощью полученных снимков скандальный американский фотограф хочет привлечь внимание к обмелению уникального водоёма, но с такими методами согласны не все граждане и религиозные организации этой страны.

В Мертвом море утонула российская туристка
В Израиле на Мертвом море утонула 82-летняя туристка из России. Инцидент произошел на пляже Калия во вторник, 26 июня. Сообщается, что женщине стало плохо, и она не смогла самостоятельно выбраться на берег. Спасатели извлекли ее из воды и, после оказания первой помощи, вертолетом отправили в больницу «Адаса Эйн-Карем». Врачи оценили состояние туристки как критическое и поместили в палату интенсивной терапии.

Экс-посол России в Японии Александр Панов не видит смысла в дальнейших переговорах по Курилам ("Jiji Press", Япония)
3 ноября экс-посол России в Японии Александр Панов (71) дал интервью агентству Jiji Tsushin.

Мировые бренды одежды бойкотируют узбекский хлопок
Больше 60 мировых производителей одежды, в числе которых Burberry, Levi, H & M, Adidas, Puma присоединились к бойкоту хлопка из Узбекистана, сообщает газета Daily Telegraph. Документ, призывающий отказаться от хлопка, собранного с помощью детского труда, составлен американской правозащитной группой As You Sow, которая организовала бойкот.


  • Туника,
  • Фотосессия,
  • МОР,
  • Спенсер,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: