Российских туристов вывезут из Болгарии спецрейсом (ВИДЕО) В субботу Ростуризм и Смольный опубликовали совместное сообщение о том, что вечером этого же дня из Варны вылетит борт авиакомпании «Россия», который вывезет петербуржцев, застрявших на черноморских курортах из-за конфликта турфирмы «Алма тур» и авиакомпании Bulgaria Air. Секретарь политсовета Регионального отделения партии «Единая Россия» Вадим Тюльпанов осмотрел сегодня, 17 сентября вечером в Пулково-1 самолет Аэробус-320, который отправился в Болгарию, в аэропорт «Варна», чтобы вывезти петербургских туристов, застрявших на курортах Бургаса и Варны. Благодаря поддержке Ростуризма и комитета по туризму правительства Санкт-Петербурга сегодня удалось организовать специальный рейс ГТК «Россия» из Варны в Санкт-Петербург для российских туристов. Фото с сайта lenta.ru Варна, Турист, Авиакомпания, Курорт, Поддержка

Российских туристов вывезут из Болгарии спецрейсом (ВИДЕО)

Российских туристов вывезут из Болгарии спецрейсом (ВИДЕО)В субботу Ростуризм и Смольный опубликовали совместное сообщение о том, что вечером этого же дня из Варны вылетит борт авиакомпании "Россия", который вывезет петербуржцев, застрявших на черноморских курортах из-за конфликта турфирмы "Алма тур" и авиакомпании Bulgaria Air.

Секретарь политсовета Регионального отделения партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов осмотрел сегодня, 17 сентября вечером в Пулково-1 самолет Аэробус-320, который отправился в Болгарию, в аэропорт "Варна", чтобы вывезти петербургских туристов, застрявших на курортах Бургаса и Варны.

Благодаря поддержке Ростуризма и комитета по туризму правительства Санкт-Петербурга сегодня удалось организовать специальный рейс ГТК "Россия" из Варны в Санкт-Петербург для российских туристов.

Фото с сайта lenta.ru

Российские туристы, вернувшиеся из Болгарии, получат компенсацию (ВИДЕО)
«Соответствующие претензии могут быть обращены к туроператору», — отмечает страховщик. Возмещению подлежит стоимость оплаченных, но не оказанных услуг, в том числе для туристов, отменивших свой вылет в Болгарию после 9 сентября 2011 года в связи со сложившейся ситуацией, а также расходов россиян по непредвиденной эвакуации из Болгарии после этой даты.


  • Варна,
  • Турист,
  • Авиакомпания,
  • Курорт,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.