Турция отказалась мириться с Израилем при посредничестве США (ВИДЕО) После отказа Израиля извиниться за гибель турецких граждан в результате прошлогодней «флотилии свободы» премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган пошел на открытую конфронтацию. Он заявил о «выдворении» израильского посла из Анкары и понижении дипломатического представительства до уровня вторых секретарей. Турция не нуждается в посредничестве США для урегулирования отношений с Израилем. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, 17 сентября заявил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу. Глава правительства Турции посетил Ливию в рамках поездки по ряду арабских стран Северной Африки. Турция, наряду с правительствами стран Запада, призывает президента Сирии Башара Асада прекратить подавление антиправительственных выступлений и подать в отставку, уступив власть своим противникам. Фото с сайта lenta.ru Турция, Страна, РЯД, Поездка, САЙТ

Турция отказалась мириться с Израилем при посредничестве США (ВИДЕО)

Турция отказалась мириться с Израилем при посредничестве США (ВИДЕО)После отказа Израиля извиниться за гибель турецких граждан в результате прошлогодней "флотилии свободы" премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган пошел на открытую конфронтацию. Он заявил о "выдворении" израильского посла из Анкары и понижении дипломатического представительства до уровня вторых секретарей.

Турция не нуждается в посредничестве США для урегулирования отношений с Израилем. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, 17 сентября заявил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.

Глава правительства Турции посетил Ливию в рамках поездки по ряду арабских стран Северной Африки. Турция, наряду с правительствами стран Запада, призывает президента Сирии Башара Асада прекратить подавление антиправительственных выступлений и подать в отставку, уступив власть своим противникам.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
4000 школьников с Тайваня побили рекорд одновременной игры на скрипке Школьники с Тайваня установили 18 сентября новый мировой рекорд одновременной игры на скрипке. Достижение было зафиксировано на стадионе в городе Чжанхуа. В выступлении, которое длилось 5 с половиной минут, участвовали 4645 человек. На представлении присутствовали представители Книги рекордов Гиннеса.


  • Турция,
  • Страна,
  • РЯД,
  • Поездка,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: