Последний разговор экипажа Як-42: второй пилот не понимал командира (ВИДЕО)

Последний разговор экипажа Як-42: второй пилот не понимал командира (ВИДЕО)Напомним, проблема качества российских самолетов особенно остро стала обсуждаться после катастрофы Як-42 под Ярославлем, в которой погибли 44 человека. Президент Дмитрий Медведев потребовал радикально сократить количество авиакомпаний и ужесточить требования к безопасности полетов.

Специалисты, расследующие причины трагедии под Ярославлем, сделают полную реконструкцию последнего полета "Як-42". После компьютерного моделирования будет проведен летный эксперимент с настоящим самолетом.

Опубликованы последние слова экипажа Як-42 с ХК «Локомотив» перед крушением
На суде по делу об авиакатастрофе Як-42, в которой погибли хоккеисты «Локомотива», заслушали расшифровку радиопереговоров экипажа разбившегося самолета.

Независимые эксперты обвиняют в крушении Як-42 технику, а не пилотов
Результаты независимого расследования причин крушения самолета Як-42 под Ярославлем полностью противоречат выводам МАК. Независимые эксперты считают, что к трагедии привели не действия одного из летчиков, а недостатки конструкции разбившегося лайнера и нарушения в работе авиакомпании «Як-Сервис».

Вдова пилота Як-42: Мой муж не принимал запрещенных препаратов
Вдова второго пилота разбившегося под Ярославлем Як-42 Игоря Жевелова Людмила Жевелова заявила, что ее муж не был больным человеком и не принимал запрещенные лекарства. Она сообщила газете «Известия», что будет вместе с врачами опротестовывать выводы МАК.


  • Ярославль,
  • Руководство,
  • Детройт,
  • Расписание,
  • Моделирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: