Астахов назвал суд над Краверами «поражением американского правосудия» (ВИДЕО) Суд в городе Йорк штата Пенсильвания в США признал 47-летнего Майкла и 55-летнюю Нанетт Крэйвер виновными в непредумышленном убийстве их приемного сына Ивана Скоробогатова, который умер в августе 2009 года от осложнений черепно-мозговой травмы в возрасте семи лет, сообщает Associated Press. В интервью «Русской службе новостей» уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал такое решение суда «поражением американского правосудия в деле борьбы за права маленьких детей». Как сообщалось, 24 февраля 2010 года стало известно о том, что полиция США предъявила семейной паре Майклу и Нанетт Крейвер из штата Пенсильвания обвинение в убийстве семилетнего Ивана Скоробогатова, которого они усыновили и привезли в Америку из Челябинска. Фото с сайта lenta.ru Убийство, НАТ, Скоробогатов, США, Пенсильвания

Астахов назвал суд над Краверами «поражением американского правосудия» (ВИДЕО)

Астахов назвал суд над Краверами «поражением американского правосудия» (ВИДЕО)Суд в городе Йорк штата Пенсильвания в США признал 47-летнего Майкла и 55-летнюю Нанетт Крэйвер виновными в непредумышленном убийстве их приемного сына Ивана Скоробогатова, который умер в августе 2009 года от осложнений черепно-мозговой травмы в возрасте семи лет, сообщает Associated Press.

В интервью "Русской службе новостей" уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал такое решение суда "поражением американского правосудия в деле борьбы за права маленьких детей".

Как сообщалось, 24 февраля 2010 года стало известно о том, что полиция США предъявила семейной паре Майклу и Нанетт Крейвер из штата Пенсильвания обвинение в убийстве семилетнего Ивана Скоробогатова, которого они усыновили и привезли в Америку из Челябинска.

Фото с сайта lenta.ru

Госдеп назвал суд над Савченко «неуважением» к минским договоренностям
Руководство США считает судебный процесс над украинской летчицей Надеждой Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов, неуважением по отношению обязательствам, взятым на себя Россией в рамках минских договоренностей, заявил госсекретарь США…


  • Убийство,
  • НАТ,
  • Скоробогатов,
  • США,
  • Пенсильвания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: