Ростуризм организовал рейс для застрявших в Болгарии россиян (ВИДЕО)

Ростуризм организовал рейс для застрявших в Болгарии россиян (ВИДЕО)Скандал разразился в начале сентября из-за конфликта болгарской компании "Алма Тур" с Bulgaria Air, требующей 5 млн долларов долга. Некоторые россияне покидали Болгарию самостоятельно, другим помогала "дочка" виновника, петербургский туроператор "Алма Тур-СПб".

Россияне, не по своей вине застрявшие на болгарских курортах, смогут вернуться на родину специальным рейсом 17 сентября. По распоряжению Ростуризма из Петербурга за ними отправляется самолет, который по прибытии, поздно вечером, сможет взять на борт полторы сотни человек.

Россиян вывезут рейсом ГТК "Россия", специально организованном для возвращения на родину туристов, не улетевших 16 сентября. Напомним, что накануне авиакомпания Bulgaria Air предлагала туристам из Санкт-Петербурга, находящимся в Болгарии по линии "Алма Тур", возвращаться через Москву с доплатой в 120 евро.

Фото с сайта lenta.ru

Дайджест СЗФО
Вопрос компенсации за снесенные гаражи в стадии проработки Вопрос о получении компенсации за снесенные гаражи находится находится в стадии проработки, сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Ранее он распорядился объявить мораторий на снос всех гаражей на территории города. Дано поручение подготовить предложения по компенсационным мероприятиям в отношении владельцев сносимых гаражей в случае изъятия земель для госнужд.

Застрявших в Болгарии россиян вывезут за счет российских туроператоров (ВИДЕО)
Российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и болгарским туроператором «Алма Тур», вернутся домой за счет российских туроператоров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майю Ломидзе.

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)
Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.


  • Сентябрь,
  • АЛМА,
  • ТУР,
  • Родина,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ttutut Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(мoбильныe), aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБ0М житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- qonti.mydrputer.com
avatar

jmuikyujgfhdfgdf@mail.ru

  • 17 сентября 2011, 21:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: