Американцев признали виновными в гибели приемного сына из России (ВИДЕО)

Американцев признали виновными в гибели приемного сына из России (ВИДЕО)В интервью "Русской службе новостей" уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал такое решение суда "поражением американского правосудия в деле борьбы за права маленьких детей".

Как сообщалось, 24 февраля 2010 года стало известно о том, что полиция США предъявила семейной паре Майклу и Нанетт Крейвер из штата Пенсильвания обвинение в убийстве семилетнего Ивана Скоробогатова, которого они усыновили и привезли в Америку из Челябинска.

В США жюри присяжных признало американских супругов Крэйвер виновными в непредумышленном убийстве приемного ребенка из России Вани Скоробогатова, передает корреспондент ИТАР-ТАСС. Слушание проходило в городе Йорк в штате Пенсильвания.

Фото с сайта lenta.ru

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.

В США арестована семейная пара, избившая приемного сына из России
В Америке от родителей-извергов сбежал усыновленный в России мальчик.

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…

СК возбудил дело на американцев, избежавших ответственности за изнасилование приемного сына
Американцу дали условный срок за издевательство над ребенком из России. А изнасилование приемного сына вообще оставили без внимания.


  • Ребенка,
  • Пенсильвания,
  • Скоробогатов,
  • США,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вот если бы в России погиб американский ребенок вот тут бы вонь началась! Амеры на весь мир бы раструбили что русские все сплошь детоубийцы!
avatar

FLESH26

  • 17 сентября 2011, 19:03
+
0
Зачем давать в руки(чадо,дитя,красоту с русскими генами) тем кто просто это убивает...Они только кричат что живут красиво...А нас убивают...КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ РЕБЕНКА В МАШИНЕ,,,КАК МОЖНО ИЗБИВАТЬ ТОГО КТО СЛАБЕЕ,,,КАК МОЖНО БРАТЬ,,,А ПОТОМ ПРОСТО УБИТЬ,,,???Вопрос:::Зачем тогда отдавать???У нас больше матерей русских кто сможет подарить любовь и вырастить несмотря на то что и денег нет...МЫ ЭТИМ СИЛЬНЫ,,,
avatar

Юра Жвакин

  • 17 сентября 2011, 19:03
+
0
И где Паша Астахов???
avatar

Якунин Варлаам

  • 17 сентября 2011, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: