74-летний пилот уводил падающий истребитель от трибун (ВИДЕО) Пилот, разбившийся на авиашоу в американском штате Невада, повел себя как герой, пытаясь увести падающий самолет от основной трибуны зрителей, передает телеканал CNN со ссылкой на очевидцев. Самолет упал на одну из трибун со зрителями на эродроме в городе Рино, где проводился национальный чемпионат по самолетному спорту, в 16.30 пятницы по местному времени ( 3.30 мск субботы ). Семидесятилетний пилот не справляется с управлением на вираже и его машина — P-51 Mustang 1940 года выпуска врезается в толпу зрителей: момент крушения снимает зритель на камеру мобильного телефона. На этих кадрах заметно, как обломки самолета накрывают первые ряды трибуны. Истребитель времен Второй мировой войны упал на зрителей авиашоу в американском штате Невада.Погибли три человека, включая пилота. Еще 56 ранены, из них 15 находятся в критическом состоянии, 13 — в тяжелом.Организаторы шоу сообщили, что «Мустанг» P-51 пилотировал 80-летний летчик Джимми Ливард, передает Sky News. Фото с сайта lenta.ru Зритель, Трибун, ШТАТ, Авиашоу, Истребитель

74-летний пилот уводил падающий истребитель от трибун (ВИДЕО)

74-летний пилот уводил падающий истребитель от трибун (ВИДЕО)Пилот, разбившийся на авиашоу в американском штате Невада, повел себя как герой, пытаясь увести падающий самолет от основной трибуны зрителей, передает телеканал CNN со ссылкой на очевидцев. Самолет упал на одну из трибун со зрителями на эродроме в городе Рино, где проводился национальный чемпионат по самолетному спорту, в 16.30 пятницы по местному времени ( 3.30 мск субботы ).

Семидесятилетний пилот не справляется с управлением на вираже и его машина - P-51 Mustang 1940 года выпуска врезается в толпу зрителей: момент крушения снимает зритель на камеру мобильного телефона. На этих кадрах заметно, как обломки самолета накрывают первые ряды трибуны.

Истребитель времен Второй мировой войны упал на зрителей авиашоу в американском штате Невада.Погибли три человека, включая пилота. Еще 56 ранены, из них 15 находятся в критическом состоянии, 13 - в тяжелом.Организаторы шоу сообщили, что "Мустанг" P-51 пилотировал 80-летний летчик Джимми Ливард, передает Sky News.

Фото с сайта lenta.ru

74-летний американец сел в тюрьму от скуки
Мужчина специально добивался заключения под стражу.


  • Зритель,
  • Трибун,
  • ШТАТ,
  • Авиашоу,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скорейшего выздоровления потерпевшим.
avatar

DEEP PURPLE

  • 17 сентября 2011, 22:02
+
0
Представьте, что в России на авишоу самолет свалился на зрителей и среди жертв(не дай бог) оказались ваши близкие, а у американцев эта новость вызвала бы восторг. Нельзя радоваться чужому горю. Вспомните или прочитайте басню Крылова"Чиж и голубь" поучительная басня. Есть политики в америке и у нас, а есть простой народ и надо проводить четкую грань между этими понятиями.
avatar

Вежливый Лось

  • 17 сентября 2011, 22:32
+
0
Жаль!!! Люди пришли на праздник и погибли. Беда всегда одинакова, соболезнование семьям погибших.
avatar

bbilla

  • 18 сентября 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: