Карпин: "Спартаку" бросили подачку, сократив дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)

Карпин: 'Спартаку' бросили подачку, сократив дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)Дисквалификация бразильского форварда, в результате столкновения с которым получил травму голкипер сборной России Игорь Акинфеев, сокращена с шести матчей до трех. То есть теперь главный голеодор народной команды пропустит ближайшие поединки с "Крыльями Советов" и "Краснодаром" и вернется в строй в самый нужный момент: 2 октября в матче с питерским "Зенитом".

Представители "Спартака" настаивали на том, что между столкновением Веллитона с Акинфеевым и травмой, которую после него получил вратарь, не наблюдается "причинно-следственной связи". Красно-белые хотели полной отмены санкций, но апелляцию удовлетворили лишь наполовину.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что апелляционный комитет РФС "бросил кость в виде трехматчевой дисквалификации вместо шестиматчевой", сократив вдвое срок наказания для форварда Веллитона, сообщает официальный сайт московского футбольного клуба.

«Спартак» может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что команда может обратиться в КДК РФС с просьбой приостановить дисквалификацию Веллитона.

ФК "Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию бразильца Веллитона (ВИДЕО)
Московский «Спартак» подал жалобу в апелляционный комитет РФС по поводу дисквалификации нападающего команды Веллитона на шесть матчей чемпионата России, сообщает официальный сайт красно-белых. Напмоним, что бразильский форвард был дисквалифицирован КДК РФС за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги «Спартак» — ЦСКА.

Апелляционный комитет РФС сократил срок наказания для Веллитона (ВИДЕО)
Жалоба «Спартака» по поводу наказания, вынесенного нападающему Веллитону, была рассмотрена апелляционным комитетом РФС и даже частично удовлетворена. Дисквалификация бразильского форварда, в результате столкновения с которым получил травму голкипер сборной России Игорь Акинфеев, сокращена с шести матчей до трех.

ФК "Спартак" подал апелляцию на отмену дисквалификации Веллитона
Московский «Спартак» подал официальную жалобу в апелляционный комитет РФС на решение контрольно-дисциплинарного комитета о шестиматчевой дисквалификации Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 21 тура РФПЛ, сообщает пресс-служба красно-белых.


  • СПАР,
  • Форвард,
  • Веллит,
  • Удовлетвор,
  • Апелляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: