ГТК «Россия» вывезет российских туристов из Болгарии (ВИДЕО) Борт вернет на родину россиян, не улетевших 16 сентября в связи с отменой рейсов болгарской авиакомпании Bulgaria Air. Скандал разразился 9 сентября, когда около 600 россиян застряли в Бургас е и Варне из-за конфликта болгарской компании «Алма Тур» с Bulgaria Air, требующей 5 млн долларов долга. Самолет вылетит из Варны и приземлится в Петербурге, сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. Рейс отправится 17 сентября в 22.30 по местному времени ( 23.30 мск ), а регистрация будет открыта за два часа до вылета, сообщает РИА «Новости». Ростуризм и комитет по туризму правительства Санкт-Петербурга организовали для российских туристов и других пассажиров, остающихся в Болгарии в результате отмены авиакомпанией «Булгариан Эйр» своих рейсов, специальный рейс авиакомпании ГТК «Россия» изгорода Варны. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Авиакомпания, Варна, Россиянин, Правительство

ГТК «Россия» вывезет российских туристов из Болгарии (ВИДЕО)

ГТК «Россия» вывезет российских туристов из Болгарии (ВИДЕО)Борт вернет на родину россиян, не улетевших 16 сентября в связи с отменой рейсов болгарской авиакомпании Bulgaria Air. Скандал разразился 9 сентября, когда около 600 россиян застряли в Бургас е и Варне из-за конфликта болгарской компании "Алма Тур" с Bulgaria Air, требующей 5 млн долларов долга.

Самолет вылетит из Варны и приземлится в Петербурге, сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. Рейс отправится 17 сентября в 22.30 по местному времени ( 23.30 мск ), а регистрация будет открыта за два часа до вылета, сообщает РИА "Новости".

Ростуризм и комитет по туризму правительства Санкт-Петербурга организовали для российских туристов и других пассажиров, остающихся в Болгарии в результате отмены авиакомпанией "Булгариан Эйр" своих рейсов, специальный рейс авиакомпании ГТК "Россия" изгорода Варны.

Фото с сайта lenta.ru

"Алма тур" обещает вывезти всех туристов из Болгарии (ВИДЕО)
По данным на утро субботы, в Болгарии оставалось 220 петербургских туристов, однако некоторые купили билеты на воскресные рейсы до Москвы. Кроме того, как предполагают в управлении по туризму, часть туристов, возможно, решила еще немного отдохнуть в Болгарии за счет компании «Алма тур», которая оплачивает проживание пострадавших от конфликта в гостиницах.


  • Сентябрь,
  • Авиакомпания,
  • Варна,
  • Россиянин,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: