Застрявших в Болгарии туристов вывезет авиакомпания «Россия» (ВИДЕО)

Застрявших в Болгарии туристов вывезет авиакомпания «Россия» (ВИДЕО)Самолет вылетит из Варны и приземлится в Петербурге, сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. Рейс отправится 17 сентября в 22.30 по местному времени ( 23.30 мск ), а регистрация будет открыта за два часа до вылета, сообщает РИА "Новости".

Ростуризм и комитет по туризму правительства Санкт-Петербурга организовали для российских туристов и других пассажиров, остающихся в Болгарии в результате отмены авиакомпанией "Булгариан Эйр" своих рейсов, специальный рейс авиакомпании ГТК "Россия" изгорода Варны.

Авиакомпания Bulgaria Air в пятницу и субботу на прошлой неделе блокировала вылеты чартерных рейсов с российскими гражданами из аэропортов Бургаса и Варны в связи с неуплатой долга компанией "Алма Тур", задолжавшей около 5 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)
Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Среди застрявших в Болгарии российских туристов появились заболевшие (ВИДЕО)
Последствия задежки начинают чувствовать и взрослые, например, у одной из женщин, страдающей дииабетом, закончились лекарства. В то же время, никакой помощи не оказывают своим клиентам турфирмы, а справиться о положении попавших в беду соотечественников находят нужным лишь представители СМИ ( из Ростуризма позвонили всего только раз ).

Сегодня в Петербург вернутся туристы, застрявшие в Болгарии
До конца месяца еще около 700 туристов из Петербурга могут испытать сложности с вылетом из Болгарии 16, 23 и 30 сентября, так как Bulgaria Air отказалась выполнять перелеты в рамках совместной программы с туроператором «Алма Тур».


  • Варна,
  • Пятница,
  • Суббота,
  • Неделя,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: