Жертвами терактов на юге Таиланда стали четыре человека (ВИДЕО)

Жертвами терактов на юге Таиланда стали четыре человека (ВИДЕО)Согласно информации, которую публикует Bangkok Post , 118 человек были ранены, 43 из них потребовалась госпитализация. По данным Radio Australia, взрывы произошли почти одновременно в туристическом городке Сунгай Колок в провинции Наратхиват ( Narathiwat ) около отеля, полицейского участка и китайско-таиландского культурного центра.

В результате инцидента погибли по меньшей мере три человека, еще 30 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщают местные власти.

Взрывы, прогремевшие на юге Таиланда, стали причиной смерти по меньшей мере трех человек. Теракт произошел вечером пятницы, 16 сентября, в городе Сунгай-Колок, расположенном недалеко от границы с Малайзией.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами наводнения на юге Бразилии стали девять человек
Жертвами наводнения в бразильском штате Парана (на юге страны) стали девять человек. Об этом сообщает El Nacional.

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек
Свыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения.

Новости мира
Хохочущего шведа выселят из квартиры Жителя Гетеборга выселят из квартиры за то, что он слишком громко смеялся и мешал спать своим соседям. Дело в том, что мужчина по ночам смотрел старые шведские комедии, которые, очевидно, ему очень нравились. Решение о выселении хохотуна принял апелляционный суд Западной Швеции.

Жертвами наводнений на юге Китая стали 59 человек
Государственное управление по борьбе с последствиями засух и наводнений КНР сообщило, что жертвами непогоды в центральных и южных провинциях Китая стали 59 человек, еще 13 числятся пропавшими без вести.


  • Человек,
  • МЕРА,
  • Взрыв,
  • Власть,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: