Путин считает вступление Украины в Евросоюз нереальным (ВИДЕО) Из уст премьер-министра России Владимира Путина прозвучало, что евроинтеграция для Украины «нереальна». Он признает, что евроинтеграция для Украины является её суверенным выбором, и правительство страны самостоятельно должно решать, куда дальше двигаться и участниками каких объединений становиться. Комментируя сообщение об отказе президента Украины принять предложение вступить в Таможенный союз, Путин отметил, что это заявление «носит скорее политико-эмоциональный характер». Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин принял участие в пленарном заседании международного инвестиционного форума «Сочи-2011». В ходе этого мероприятия обсуждался и украинский вопрос, в частности, внешнеполитический интеграционный вектор Украины. Украина, Евроинтеграция, Путин, Правительство, Владимир

Путин считает вступление Украины в Евросоюз нереальным (ВИДЕО)

Путин считает вступление Украины в Евросоюз нереальным (ВИДЕО)Из уст премьер-министра России Владимира Путина прозвучало, что евроинтеграция для Украины "нереальна". Он признает, что евроинтеграция для Украины является её суверенным выбором, и правительство страны самостоятельно должно решать, куда дальше двигаться и участниками каких объединений становиться.

Комментируя сообщение об отказе президента Украины принять предложение вступить в Таможенный союз, Путин отметил, что это заявление "носит скорее политико-эмоциональный характер".

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин принял участие в пленарном заседании международного инвестиционного форума "Сочи-2011". В ходе этого мероприятия обсуждался и украинский вопрос, в частности, внешнеполитический интеграционный вектор Украины.

Источник: вступление Украины в Евросоюз не значится в проекте стратегии ЕС
БРЮССЕЛЬ, 27 июня. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Перспектива вступления Украины в Евросоюз не рассматривается в проекте новой внешнеполитической стратегии ЕС. Об этом сообщил ТАСС дипломатический источник в миссии одной из…


  • Украина,
  • Евроинтеграция,
  • Путин,
  • Правительство,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: