Крэйверы, признанные виновными в убийстве, выпущены под залог (ВИДЕО) По мнению жюри из 12 человек, семейная пара совершила непредумышленное убийство усыновленного в России Вани Скоробогатова. Обвинению так и не удалось доказать преступных намерений, несмотря на множество улик и фактов, главные из которых – тяжелые побои и увечья, с которыми 7-летний мальчик поступил в больницу 20 августа 2009 года. Семилетний Ваня, которому американские родители Майкл и Наннет Крэйверы дали имя Натаниэл, умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой. Медицинское освидетельствование выявило на теле мальчика более 80 ушибов, в том числе 20 — на голове. Ранее присяжные из города Йорк в штате Пенсильвания признали их виновными только в непредумышленном убийстве приемного ребенка из России Вани Скоробогатого. Окончательный приговор по делу Крэйверов будет объявлен 18 ноября этого года. Фото с сайта lenta.ru Август, ВАНИ, Число, УШИБ, Голова

Крэйверы, признанные виновными в убийстве, выпущены под залог (ВИДЕО)

Крэйверы, признанные виновными в убийстве, выпущены под залог (ВИДЕО)По мнению жюри из 12 человек, семейная пара совершила непредумышленное убийство усыновленного в России Вани Скоробогатова. Обвинению так и не удалось доказать преступных намерений, несмотря на множество улик и фактов, главные из которых – тяжелые побои и увечья, с которыми 7-летний мальчик поступил в больницу 20 августа 2009 года.

Семилетний Ваня, которому американские родители Майкл и Наннет Крэйверы дали имя Натаниэл, умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой. Медицинское освидетельствование выявило на теле мальчика более 80 ушибов, в том числе 20 - на голове.

Ранее присяжные из города Йорк в штате Пенсильвания признали их виновными только в непредумышленном убийстве приемного ребенка из России Вани Скоробогатого. Окончательный приговор по делу Крэйверов будет объявлен 18 ноября этого года.

Фото с сайта lenta.ru

Арестованная в Лондоне президент ОПЕК выпущена под залог
Президент нефтяного картеля ОПЕК Дизани Элисон-Мадуэке (Diezani Alison-Madeuke), арестованная 2 октября в Лондоне, выпущена под залог.


  • Август,
  • ВАНИ,
  • Число,
  • УШИБ,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: