Медведев призвал студентов не рассчитывать на стипендию и работать (ВИДЕО) «Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», — заметил он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 80-е годы — сходить с девушкой в кафе. 16 сентября президент России встретился со студентами во время посещения Московской школой управления «Сколково». Дмитрий Медведев заявил, что студенты, желающие достойно жить, должны работать, а не рассчитывать только на стипендию, и поделился собственным опытом работы дворником в студенческие годы. Президента сразу спросили о низких стипендиях, и Дмитрий Медведев ответил, что у государства нет цели и возможности выплачивать студентам суммы, на которые можно безбедно жить. Глава государства заявил, что нужно создавать такие условия, чтобы студенты могли заработать сами. Государство, Стипендия, Студент, Дмитрия, Медведев

Медведев призвал студентов не рассчитывать на стипендию и работать (ВИДЕО)

Медведев призвал студентов не рассчитывать на стипендию и работать (ВИДЕО)"Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь", - заметил он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 80-е годы - сходить с девушкой в кафе.

16 сентября президент России встретился со студентами во время посещения Московской школой управления "Сколково". Дмитрий Медведев заявил, что студенты, желающие достойно жить, должны работать, а не рассчитывать только на стипендию, и поделился собственным опытом работы дворником в студенческие годы.

Президента сразу спросили о низких стипендиях, и Дмитрий Медведев ответил, что у государства нет цели и возможности выплачивать студентам суммы, на которые можно безбедно жить. Глава государства заявил, что нужно создавать такие условия, чтобы студенты могли заработать сами.

Медведев призвал студентов работать и не рассчитывать на стипендию
«Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», — заявил президент, добавив, что на стипендию в 50 рублей в 80-е годы можно было позволить себе разве что сходить с девушкой в кафе.


  • Государство,
  • Стипендия,
  • Студент,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Один раз сходить с девушкой в кафе за 50 рублей!? Да за эти деньги в кафе можно было устроить пьяный дебош, набить морду официанту, обматерить заведущую, разбить сервант в баре, разлить по полу ящик коньяка и потребовать еще сдачу с пятидесятирублевки!!! Страшно подумать, что Медведев потом делал с девушкой после кафе за 50 рублей!!! Даже у Интуриста"девушки" 50 рублей не стоили!!!
avatar

меня зовут Андрей

  • 17 сентября 2011, 14:53
+
0
В союзе на 10 рублей семья из трех человек могла прожить неделю,цены на продукты позволяли,конечно без водки! А этот дурачек не сказал,что вакансии дворников давно распределены в Таджикистане.
avatar

Василий Патрин

  • 17 сентября 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.