Медведев призвал студентов не рассчитывать на стипендию и работать (ВИДЕО)

Медведев призвал студентов не рассчитывать на стипендию и работать (ВИДЕО)"Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь", - заметил он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 80-е годы - сходить с девушкой в кафе.

16 сентября президент России встретился со студентами во время посещения Московской школой управления "Сколково". Дмитрий Медведев заявил, что студенты, желающие достойно жить, должны работать, а не рассчитывать только на стипендию, и поделился собственным опытом работы дворником в студенческие годы.

Президента сразу спросили о низких стипендиях, и Дмитрий Медведев ответил, что у государства нет цели и возможности выплачивать студентам суммы, на которые можно безбедно жить. Глава государства заявил, что нужно создавать такие условия, чтобы студенты могли заработать сами.

Медведев призвал студентов работать и не рассчитывать на стипендию
«Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», — заявил президент, добавив, что на стипендию в 50 рублей в 80-е годы можно было позволить себе разве что сходить с девушкой в кафе.

Глава МИД ФРГ: «Я не рассчитываю на длительную изоляцию России»
Глава германского МИД Штайнмайер высказался сегодня против долгосрочной изоляции России от Европейского сообщества из-за украинского кризиса, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Handelsblatt».

Молдавский гребец Тарновский не рассчитывал на бронзу ОИ после фотофиниша со Штокаловым
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Молдаванин Сергей Тарновский не рассчитывал на олимпийскую бронзу в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 1000 метров по итогам фотофиниша с россиянином Ильей…

Аксенов призвал крымчан не ездить на Украину через границу на полуострове
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не пересекать российско-украинскую границу с территории Крыма в связи с дежурством активистов блокады Крыма на КПП. Об этом сообщает ТАСС.


  • Государство,
  • Стипендия,
  • Студент,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Один раз сходить с девушкой в кафе за 50 рублей!? Да за эти деньги в кафе можно было устроить пьяный дебош, набить морду официанту, обматерить заведущую, разбить сервант в баре, разлить по полу ящик коньяка и потребовать еще сдачу с пятидесятирублевки!!! Страшно подумать, что Медведев потом делал с девушкой после кафе за 50 рублей!!! Даже у Интуриста"девушки" 50 рублей не стоили!!!
avatar

меня зовут Андрей

  • 17 сентября 2011, 14:53
+
0
В союзе на 10 рублей семья из трех человек могла прожить неделю,цены на продукты позволяли,конечно без водки! А этот дурачек не сказал,что вакансии дворников давно распределены в Таджикистане.
avatar

Василий Патрин

  • 17 сентября 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: