ПНС Ливии получил официальный статус в ООН (ВИДЕО) Национальный переходный совет Ливии теперь официально представляет страну в ООН. В североафриканское государство в ближайшее время направится новая международная миссия для помощи в переходный период, будут частично сняты финансово-экономические санкции. Напомним, несколько стран, в числе которых РФ и Украина, уже признали ПНС правящим органов в Ливии. Запрос был направлен руководителем исполкома ПНС Махмудом Джибрилем генеральному секретарю ООН.До этого место Ливии в ООН занимал представитель свергнутого режима Каддафи. Совет Безопасности учредил миссию ООН по содействию в Ливии и ослабил ряд санкций, введенных им ранее против режима Каддафи. СБ единогласно одобрил в пятницу резолюцию, которая позволяет возобновить работу ключевых институтов Ливии, включая национальную нефтяную компанию и центральный банк. Фото с сайта lenta.ru Ливия, ООН, ПНС, Режим, Содействие

ПНС Ливии получил официальный статус в ООН (ВИДЕО)

ПНС Ливии получил официальный статус в ООН (ВИДЕО)Национальный переходный совет Ливии теперь официально представляет страну в ООН. В североафриканское государство в ближайшее время направится новая международная миссия для помощи в переходный период, будут частично сняты финансово-экономические санкции.

Напомним, несколько стран, в числе которых РФ и Украина, уже признали ПНС правящим органов в Ливии. Запрос был направлен руководителем исполкома ПНС Махмудом Джибрилем генеральному секретарю ООН.До этого место Ливии в ООН занимал представитель свергнутого режима Каддафи.

Совет Безопасности учредил миссию ООН по содействию в Ливии и ослабил ряд санкций, введенных им ранее против режима Каддафи. СБ единогласно одобрил в пятницу резолюцию, которая позволяет возобновить работу ключевых институтов Ливии, включая национальную нефтяную компанию и центральный банк.

Фото с сайта lenta.ru

Место гибели подлодки С-4 в акватории Балтийского моря получило официальный статус воинского захоронения
Место гибели субмарины ВМФ СССР С-4, которую 4 января 1945 года потопил у мыса Таран в акватории Балтийского моря немецкий миноносец Т-33, получило официальный статус воинского захоронения, сообщает Lifenews.


  • Ливия,
  • ООН,
  • ПНС,
  • Режим,
  • Содействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сykи НАТОвские!!! Мородеры, воры, кливетники, ИУДЫ- НАТО и кто его поддерживает!!!
avatar

Alexander Kolesnikov

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
была нормальная страна Ливия, но туда пришли"миротворцы" из НАТО и теперь войне не видать конца.
avatar

Роман Владимирович

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
Да. у. А где все мрази из РФ накупили особняки и где их дети получают образование? Опять же Лондон. И замечу, что Кадаффи пошел против идовского кагала. Чего не сделает ни одна мазь из Кремля.
avatar

Геннадий Зюганов

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
Опять РФ во главе с Медведевым предала Ливию. В первый раз воздерались, чем развязали руки НАТО. А теперь проголосовали ЗА фактически интервенции.
avatar

Геннадий Зюганов

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
МИР сошел с ума...! я раньше не мог понять, за что же нам уготован"Конец Света"...? теперь понимаю, есть за что..! современный вариант Содома и Гоморы должен быть уничтожен...
avatar

Независимый Эксперт

  • 17 сентября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.