ПНС Ливии получил официальный статус в ООН (ВИДЕО)

ПНС Ливии получил официальный статус в ООН (ВИДЕО)Национальный переходный совет Ливии теперь официально представляет страну в ООН. В североафриканское государство в ближайшее время направится новая международная миссия для помощи в переходный период, будут частично сняты финансово-экономические санкции.

Напомним, несколько стран, в числе которых РФ и Украина, уже признали ПНС правящим органов в Ливии. Запрос был направлен руководителем исполкома ПНС Махмудом Джибрилем генеральному секретарю ООН.До этого место Ливии в ООН занимал представитель свергнутого режима Каддафи.

Совет Безопасности учредил миссию ООН по содействию в Ливии и ослабил ряд санкций, введенных им ранее против режима Каддафи. СБ единогласно одобрил в пятницу резолюцию, которая позволяет возобновить работу ключевых институтов Ливии, включая национальную нефтяную компанию и центральный банк.

Фото с сайта lenta.ru

Место гибели подлодки С-4 в акватории Балтийского моря получило официальный статус воинского захоронения
Место гибели субмарины ВМФ СССР С-4, которую 4 января 1945 года потопил у мыса Таран в акватории Балтийского моря немецкий миноносец Т-33, получило официальный статус воинского захоронения, сообщает Lifenews.

Крымское народное ополчение получило официальный статус
Ровно через год после начала формирования народного ополчения Крыма эта структура получает официальный статус.

Общественная организация защиты животных ЕАО получила официальный статус
Общественная организация защиты животных ЕАО «Добрые руки» получила официальный статус. Как рассказала руководитель этой организации Ольга Батенкова, в прошлом году в Биробиджане появилась группа энтузиастов, обеспокоенных судьбой бездомных домашних животных…


  • Ливия,
  • ООН,
  • ПНС,
  • Режим,
  • Содействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сykи НАТОвские!!! Мородеры, воры, кливетники, ИУДЫ- НАТО и кто его поддерживает!!!
avatar

Alexander Kolesnikov

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
была нормальная страна Ливия, но туда пришли"миротворцы" из НАТО и теперь войне не видать конца.
avatar

Роман Владимирович

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
Да. у. А где все мрази из РФ накупили особняки и где их дети получают образование? Опять же Лондон. И замечу, что Кадаффи пошел против идовского кагала. Чего не сделает ни одна мазь из Кремля.
avatar

Геннадий Зюганов

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
Опять РФ во главе с Медведевым предала Ливию. В первый раз воздерались, чем развязали руки НАТО. А теперь проголосовали ЗА фактически интервенции.
avatar

Геннадий Зюганов

  • 17 сентября 2011, 10:02
+
0
МИР сошел с ума...! я раньше не мог понять, за что же нам уготован"Конец Света"...? теперь понимаю, есть за что..! современный вариант Содома и Гоморы должен быть уничтожен...
avatar

Независимый Эксперт

  • 17 сентября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: