Апелляционный комитет РФС сократил срок наказания для Веллитона (ВИДЕО)

Апелляционный комитет РФС сократил срок наказания для Веллитона (ВИДЕО)Жалоба "Спартака" по поводу наказания, вынесенного нападающему Веллитону, была рассмотрена апелляционным комитетом РФС и даже частично удовлетворена. Дисквалификация бразильского форварда, в результате столкновения с которым получил травму голкипер сборной России Игорь Акинфеев, сокращена с шести матчей до трех.

Дело в том, что апелляционный комитет РФС, снизив дисквалификацию до трех матчей, не оставил нам возможности оспорить это решение в Лозанне. По регламенту ФИФА, обращаться в спортивный арбитражный суд можно лишь в том случае, если игрок дисквалифицирован более чем на четыре матча.

Комитет РФС уменьшил сегодня дисквалификацию Веллитона с шести до трех матчей. Ранее нападающего красно-белых наказали за инцидент во встрече с клубом ЦСКА когда из-за столкновения с бразильцем серьезно пострадал голкипер "армейцев", а также сборной России Игорь Акинфеев.

Фото с сайта lenta.ru

Апелляционный комитет РФС вернул в КДК жалобу «Спартака»
Руководитель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов прокомментировал решение возглавляемого им подразделения попросить КДК дополнительно мотивировать отказ дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка в матче 30-го тура.

Апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу "Спартака"
Завтра состоится заседание апелляционного комитета РФС, который рассмотрит обращение «Спартака» по поводу отмены дисквалификации нападающего Веллитона. Напомним, КДК РФС отстранил бразильца на шесть матчей чемпионата России за столкновение с Игорем Акинфеевым, после которого вратарь ЦСКА неудачно приземлился и серьезно повредил колено.

Карпин: "Спартаку" бросили подачку, сократив дисквалификацию Веллитона (ВИДЕО)
Дисквалификация бразильского форварда, в результате столкновения с которым получил травму голкипер сборной России Игорь Акинфеев, сокращена с шести матчей до трех. То есть теперь главный голеодор народной команды пропустит ближайшие поединки с «Крыльями Советов» и «Краснодаром» и вернется в строй в самый нужный момент: 2 октября в матче с питерским «Зенитом».

Веллитону сократили срок дисквалификации на три матча (ВИДЕО)
Бразилец был отстранен на длительный срок решением КДК за грубую игру против голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, который при приземлении после толчка бразильца получил рецидив травмы колена и выбыл, как минимум, на полгода.


  • МАТЧ,
  • Столкновение,
  • Акинфеев,
  • Игорь,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: