Путин даже представить не может евроинтеграцию Украины (ВИДЕО)

"Окончательное решение всегда принимает народ той или иной страны в ходе открытой дискуссии, проведения предусмотренных законодательством страны определенных процедур для принятия решений судьбоносного характера", - сказал В. ПУТИН.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет оказывать давление на Украину по вопросу ее вступления в Таможенный союз, но выразил уверенность, что преимуществ от такого шага будет значительно больше, чем от курса Киева на евроинтеграцию.

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин принял участие в пленарном заседании международного инвестиционного форума "Сочи-2011". В ходе этого мероприятия обсуждался и украинский вопрос, в частности, внешнеполитический интеграционный вектор Украины.

Янукович так боится людей, что даже помолиться не может без полка "Беркута", - нардеп
Президент Виктор Янукович настолько боится Майдана и киевлян, что даже помолиться не может без того, чтобы оградить себя бойцами спецподразделения «Беркут» и перекрыть дороги.

Вашингтон защищает Украину, а Европа даже себя не может защитить ("Forbes", США)
Европе угрожает опасность, говорят нам.

Мужчина, которому не дают самому вырыть могилу, 10 дней не может похоронить друга (видео)
В Екатеринбурге Дмитрий Малышев уже 10 дней пытается похоронить своего друга. На местном кладбище ему не дают самостоятельно вырыть могилу, а за работу копателей требуют деньги. «Землю выделили.

Вашингтон: Киев не может рассчитывать на получение такой же помощи, какая предоставляется странам НАТО
Вашингтон не может оказывать Украине помощь в тех же объёмах, в каких её получают страны-члены НАТО, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Страна,
  • ХОД,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: